得知互动

标题: 【赞】 青年与禅师 [打印本页]

作者: q1139201158    时间: 2014-10-18 12:40
标题: 【赞】 青年与禅师
  有一位青年问禅师“大师为什么,我每次去相亲的时候说不到几句,那些女的就会转身离去呢?”大师没有说话只是别过脸去,掩脸不说话,青年恍然大悟“大师是不是说我该做个安静的美男子,不应说那么多话啊!”大师“尼玛,嘴那么臭,你特么离我远点!”

青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……
  禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。
  禅师又拿出一百根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了。
  禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

青年问禅师“大师,由于我天生比较黑,我感到很自卑,我该怎么办?”大师不语,打开了大门,阳光从门中照了进来,青年“大师你的意思是不是叫我不要那么自卑,应该开朗一点,阳光一点?”大师“我想打开门看看你在那。”
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: guai008999    时间: 2014-10-18 20:42
  哈哈哈<br>  
作者: q1139201158    时间: 2014-10-19 17:39
  喜欢的帮顶顶,谢谢。假如你有更好的段子也可以发上来
作者: a34956408    时间: 2014-10-19 17:40
坛子很不错
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-14 15:51
老大,我好崇拜你哟
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-14 15:51
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-14 15:53
貌似我真的很笨????哎
作者: alapScady    时间: 2014-12-14 15:54
求您了,给个机会
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-19 10:41
老大,我好崇拜你哟
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-19 10:43
嘿...反了反了,,,,
作者: efiew    时间: 2015-7-19 10:44
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-19 10:45
呵呵 都没人想我~~
作者: efiew    时间: 2015-7-19 10:58
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:03
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:04
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:04
看起来好~~像啊~~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:11
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4