得知互动

标题: 【转】 2014年国家教师资格考试大纲高等教育心理学(转载) [打印本页]

作者: 京师经纬教育依    时间: 2014-6-17 08:43
标题: 【转】 2014年国家教师资格考试大纲高等教育心理学(转载)
  一、考试目标
  考察学习者对高等教育心理学研究的对象、内容,以及研究的原则和方法的了解,尤其是对教育心理学的产生和各个流派的观点的整体把握情况。
  二、考试内容
  1、高等教育心理学的含义
  2、实验教育学及其代表人物
  3、桑代克及其科学教育心理学诞生及其标志
  4、桑代克教育心理学的
  5、联结派教育心理学的基本观点
  6、认知派教育心理学的基本观点
  7、联结——认知派教育心理学的基本观点
  8、人本主义教育心理学的基本观点
  9、现代信息加工教育心理学的基本观点
  10、教育心理学研究的原则与方法
  第二章 高校学生身心发展的一般特征
  一、考试目标
  考察学习者对一般心理现象和大学生身心活动的特点的认识。
  二、考试内容
  1、人的心理现象
  2、大学生身心活动的基本特点与教育
  第三章高校学生学习心理概述
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-10 22:08
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: seazvyt    时间: 2014-12-10 22:08
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-10 22:08
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-10 22:09
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-10 22:13
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-2 22:11
楼猪.重量级人物阿.
作者: alapScady    时间: 2015-11-2 22:11
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-2 22:11
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: mwxny    时间: 2015-11-2 22:11
对自己好点~别难为自己
作者: seazvyt    时间: 2015-11-2 22:11
终于看完了~~~
作者: roukao15    时间: 2015-12-6 18:29
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:15
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 16:16
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:17
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 16:19
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: bpznh    时间: 2017-8-10 05:04
支持一下吧!

登录/注册后可看大图

厂家批发9V5A英规电源适配器 led驱动开关电源
作者: bpznh    时间: 2017-8-18 22:37
今天没事来逛逛

登录/注册后可看大图

深圳适配器厂家批发5v4a桌面式电源适配器

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4