得知互动

标题: 如何解决Flash导入MP3时读取文件出现的问题 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-7-13 14:55
标题: 如何解决Flash导入MP3时读取文件出现的问题

如何将我的声音导入到flash当中去,提示“读取文件时出现问题,一个或多个文件没有导入”。

我的声音文件,mp3的,平时听是没有问题的,可是为什么导入不了到Flash呢,我怎么导入都不行,总是提示:读取文件时出现问题,一个或多个文件没有导入。我的这个声音文件就这一个,怎么办呀?

mp3的码率是VBR(变长码率) 【千千静听打开文件,查看属性就看到了】
flash不支持VBR格式的音乐。你需要将它转换成CBR(恒定码率)
千千静听可以转换!

具体方法

最流行的音乐播放软件千千静听不仅能够播放音乐,而且可以转换音乐格式哦!

【方法】
首先用千千静听打开待转换的音乐文件(也可以讲其直接拖放到千千的播放列表中),然后在播放列表的这个文件上点右键,选择转换格式,会出现一个新的对话框。

登录/注册后可看大图

第5步中,数值越大,音质越清晰,音乐的体积越大!!
一般不要低于96,也不要超过128,若要尽量降低生成文件所占的体积,这个值也不要低于64。否则根本没法听。转换完毕后就可以导入flash了...

作者: xiaoye    时间: 2014-10-16 22:53
还呕像.....
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-16 23:08
疯了.........
作者: pangio    时间: 2014-10-16 23:18
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: pangio    时间: 2014-10-16 23:39
有认识hao123的吗
作者: efiew    时间: 2014-10-16 23:47
真心顶,感觉说的太好了!
作者: oxdbw    时间: 2014-10-18 09:58
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-18 10:10
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-18 10:23
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: pangio    时间: 2014-10-18 10:36
一骂人就激动....
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-18 10:39
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-30 17:42
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: jckie    时间: 2014-10-30 17:42
额~哦........偶无语
作者: efiew    时间: 2014-10-30 17:47
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: efiew    时间: 2014-10-30 18:03
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: oxdbw    时间: 2014-10-30 18:14
这个程序有没有漏洞啊
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-9 12:19
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-9 12:20
我怎么说那?~!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-9 12:23
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: seazvyt    时间: 2015-1-9 12:23
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4