得知互动

标题: 网站快照与排名的关系 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-7-18 17:23
标题: 网站快照与排名的关系
     分析话题:网站快照与排名无关  在网络上搜索快照的问题时,基本上看到的就是疑问就是为什么快照有更新,怎么就没有排名?或者就是说怎么才能使快照更新的更快?诸如此类的文章多如牛毛,还有很多文章,都是在对无快照的分析及怎么才能使快照更新的文章!看来很多人对快照都很重视,正如多少人说过的,快照更新是说明百度对这个网站比较眷顾,反过来说这个网站做的好,快照就会时时更新。  
( H' k/ p3 I1 _( a+ t/ v3 Y6 ~    一个是论坛,一个是seo独立博客!是关于他们无快照照样有排名,照样百度权重很高,这个是为什么呢?大家可以看图来了解:  百度蜘蛛是通过URL来爬取目标网站,抓取下载到百度索引库后会进行分析然后“拍照”,一般情况下,百度会通过一个算法公式进行计算出符合收录条件值的网页,页面的质量不错,就会将抓取的网页快照和数据进行快速整理,并对快照进行存储,然后再根据页面的质量和内容更新作出对该页面的一个固有更新频率以便再次进行爬取。
# l0 S* C3 Z2 ^# z       所以多数人发现当一个网页更新频率较快时会同时出现多个快照,因为当新的快照刚刚更新时,老的快照还会存留相对长的时间才会被丢弃掉。还有的就是seo查询工具的问题,不同的工具,有不同的效果。关键词排名原理  在以上的切图来看,对于论坛而已关键词排名原理时时都在做微妙的变化,对于独立博客的排名变化,是很微妙的。
7 d  n) n6 x# a# B0 J6 r         从而得出一个结论就是主体排名规律是比较稳定的。只要是百度蜘蛛抓取任何质量优秀的页面,进入索引库保存。经过一段时间观察审核,搜索引擎特定算法(网页关键词排布、密度、内容关联度、合理性、原创度、页面权重、外链建设)等多种因素分析,最终给予一定关键词的索引,这就是平时大家在搜索到的排名。  9 L2 L* _+ ?) ?" [! O
         从以上的图片与在网络上的原理的介绍中可以看出,其实网站不过就是个平台,哪怕你seo技术学的在好,如果不符合真正的意义,也是枉然,而反过来,如果能加以利用,真正的引导就会让网站的排名好,而且有非常大的流量,这个才是最终目的。
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-2 14:05
终于看完了~~~
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-2 14:19
手机版的得知互动论坛好强大
作者: xiaoye    时间: 2014-10-2 14:21
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-2 14:37
看你快沉底了~~~~~~
作者: ffuip    时间: 2014-10-2 14:52
哎 怎么说那~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-3 18:15
看起来好~~像啊~~~~~
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-3 18:32
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: ffuip    时间: 2014-10-3 18:35
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: ffuip    时间: 2014-10-3 18:35
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-24 21:59
唉!猪!你怎么了?
作者: oxdbw    时间: 2014-10-24 22:04
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-24 22:13
@,@..是什么意思呀?
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-24 22:25
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-24 22:31
哦~~~明白了....
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-23 18:23
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-23 18:24
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-23 18:24
哦~~~明白了....
作者: seazvyt    时间: 2015-1-23 18:25
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: alapScady    时间: 2015-1-23 18:25
呵呵 你想就来嘛~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:18
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:19
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:29
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:40
哎 我我我怎么办啊??
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:42
真是天底下好事多多

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4