得知互动

标题: 迈宝龙智能折叠电动车开课堂机智套路面对骗子骗局 [打印本页]

作者: kjeittccdf    时间: 2018-10-25 18:31
标题: 迈宝龙智能折叠电动车开课堂机智套路面对骗子骗局
3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 (, 下载次数: 28)
x
  迈宝龙智能折叠电动车开课堂机智套路面对骗子骗局,有时候莫名其妙接收到短信,说是让把钱打到某个账号,一般人不会上当,如果碰到做生意需要汇款的一打一就上当了。

今天上午,收到一条这样的短信,于是想整治一下他,便回了个短信:我正准备去银行,到底汇入哪个账号?”

骗子回复我:就刚才发的这个账号。

我说:现在手头有点紧,先给你三万,余下的两万下个月还给你,可以吗?”

骗子:说好了的怎么又变卦了?那你下个月一定还给我啊!”

我说:实在不好意思,谢谢你的理解。

回复完短信,我打开电脑,登录发给我的账号的银行网站,进入网上银行登录他的账号,输入他的账号,迈宝龙智能折叠电动车告诉您随便输入密码,密码连续错误三次,接着银行卡就会被冻结,要解锁就需要本人带身份证去银行。给骗子发了个短信:怎么回事啊,这个账号汇不进去,好像是被银行冻结了。

骗子显得很着急,很快回复了我,我刚才看了一下账户,可能是银行系统出了点小问题,我再给你发一个账号,这个账号一定可用。

我又把他的账户给冻结了,并开始骂他:你他妈搞什么鬼,这个账号也汇不进钱,这钱你到底还要不要?”

骗子急得不得了,连忙赔礼道歉:真不好意思,你试一下这个账号。

如此反复,骗子被冻结了五个账号,只得放弃。迈宝龙智能折叠电动车提醒你你遇到这种打款的短信不要轻易相信,特别是生意上的一定要确认好再打款,以免蒙受巨大损失。

作者: tluweybxil    时间: 2018-10-27 12:34
要不我崇拜你?行吗?
作者: mqomvsoxqn    时间: 2018-10-29 16:14
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2018-11-1 15:35
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: uyiejvpsjv    时间: 2018-11-2 10:35
说的好  必须赞一个
作者: eemmy2bd9u    时间: 2018-11-2 18:24
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: vctqspremj    时间: 2018-11-2 21:17
来电来函..欢迎洽购...
作者: 敦亮洁    时间: 2018-11-4 06:28
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: zeoqpgsdat    时间: 2018-11-9 09:04
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: 开着越野放牛    时间: 2018-11-13 18:26
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: xkij969v    时间: 2018-11-15 06:04
挨骂也是幸福~~~
作者: coda71z7    时间: 2018-11-15 22:31
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: imzlcubshs    时间: 2018-11-15 23:02
看起来好~~像啊~~~~~
作者: ddda02o9    时间: 2018-11-19 16:48
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: eoofijgt    时间: 2018-11-20 10:12
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2018-11-20 20:31
哈哈 我支持你
作者: lxeluzfkqh    时间: 2018-11-21 01:08
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: ncftqaynux    时间: 2018-11-22 06:35
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: bjfvnbc    时间: 2018-11-24 10:46
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 初春下小雪    时间: 2019-7-20 06:11
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: zuiaiy    时间: 2019-7-24 09:33
一直在看
作者: ffuip    时间: 2019-7-28 18:45
支持,赞一个
作者: 蔡涓    时间: 2019-7-28 18:45
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 宜兴俊儿    时间: 2019-8-6 16:11
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4