得知互动

标题: 吃过金华两头乌的人,吃别的猪肉都成了将就 [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2018-11-21 18:01
标题: 吃过金华两头乌的人,吃别的猪肉都成了将就
你说吃猪肉这件事情有多重要?看古人就知道。苏东坡有云:“无竹令人俗,无肉使人瘦,不俗又不瘦,竹笋焖猪肉。”
但猪肉太平凡又家常,很少有人会关心餐桌上的猪肉,究竟是什么品种,如何养成的。其实,只要用心培育,一块好猪肉给人的感动,不比高贵的雪花和牛更少。如果你吃过近年流行的“两头乌”,大概会有类似感受。
这几年,两头乌是当之无愧的猪中网红,甚至被誉为猪肉界的国宝”,不仅借着金华火腿名气远扬,还走上了G20杭州峰会的国际餐桌。
“三面环山夹一川、 盆地错落涵三江“的浙江金华地处金衢盆地。气候四季温润,简直是粮食、果园和鱼塘等养殖产业的保温箱,自然而然形成了一个循环的生态链。
两头乌在如此金贵的环境中悠然生长,形成了皮薄骨细、肉质鲜美的优点,既适合烹饪,也适合作为上等原料腌制火腿。

登录/注册后可看大图
2006年,金华两头乌被列入了国家级重点保护的地方畜禽品种之一。随着火腿远销,两头乌也随之扬名,国家农业部曾将三只两头乌种猪作为国礼,赠送给法国农业部,深受国外欢迎。
吃过各种红烧,现炖等等吃法后,小编找寻到了一瓶外表毫不起眼的猪肉酱,没错这瓶猪肉酱用的原料,就是正儿八经的金华两头乌,这就是金华当地的金华珍其源两头乌食品有限公司生产的珍其源两头乌猪肉酱,要说它与普通肉酱最大的区别,应该是肉酱比例为5:4,也就是说肉质比酱底还要多一些,因此这瓶酱要比普通的肉酱更香更下饭,也更实惠!目前这瓶珍其源两头乌猪肉酱正在苏宁众筹平台开展众筹活动,在活动期间的价格更优惠哦,你还在等什么,赶快登陆苏宁众筹平台支持购买吧!
珍其源金华两头乌猪肉酱登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21309

作者: fkaclaubss    时间: 2018-11-24 11:36
这话从何说起那~~~
作者: fmofbrghti    时间: 2018-11-28 11:51
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: 亮凌庚    时间: 2018-11-29 19:26
cd:遮~~~~~~
作者: AbetFraure    时间: 2018-11-30 02:10
不错的东西 持续关注
作者: kspuayzrz    时间: 2018-11-30 03:30
哈哈 我支持你
作者: ddda33x7    时间: 2018-12-3 12:03
刚才我还看见了呢.
作者: liFfZoopFic    时间: 2018-12-4 19:44
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: efiew    时间: 2018-12-6 09:47
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: zqdhfrtgso    时间: 2018-12-7 19:02
哎 怎么说那~~
作者: pjjk392q    时间: 2018-12-9 03:48
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: ewxfh    时间: 2018-12-10 16:09
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: lwosyfiacz    时间: 2018-12-10 21:51
什么啊
作者: jlpmtey    时间: 2018-12-14 02:46
好吧...那你说...
作者: Esxa7r743    时间: 2018-12-19 20:40
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 心通99    时间: 2019-7-20 07:49
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: 阴毛_虱王    时间: 2019-7-24 14:40
这次必须是沙发!
作者: SS思想者    时间: 2019-7-28 23:15
不错,顶一个!
作者: 阿凡达    时间: 2019-8-12 18:51
前排支持下了哦~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-8-27 05:34
占位编辑

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4