得知互动

标题: 尝遍世间味,只贪恋这一碗家乡味! [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2018-12-14 18:38
标题: 尝遍世间味,只贪恋这一碗家乡味!

对于很多人来说,石磨面,是一种熟悉而温暖的回忆,因为“那是一种真正的粮食的味道”,是真正感受到的朴素与纯正。浓浓的麦香味,好像是年少时最初的味道,从妈妈手里端回来的一碗面食,吃一顿就满足一整天.......

这种味道,让人唇齿留香、历久弥香;这段记忆,让人刻骨铭心,念念不忘。

(, 下载次数: 55)

就如正在苏宁众筹中的有机富硒石磨紫麦面,从一粒种子到麦香悠悠,两百多天的精心培育,用石磨和时间慢慢碾压,那是真正的食物的味道。

粮好,面才好。220多天的生长周期,一年仅一季生长的紫麦,积淀着丰富营养。只施含硒有机肥、手工除草,古法耕种让小麦更加纯粹天然。经由一道道传统石磨工艺变成面粉,加工成面条。目前,有机富硒石磨紫麦面,已获得有机食品认证,品质有保证,吃起来才安心。

(, 下载次数: 57)

石磨面紫麦面,经过低速研磨,低温加工,石磨和粮食作物自然摩擦,石磨含有的矿物质与粮食作物营养元素天然混合,融为一体,最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物各种营养物质。绿色天然,延年益寿,营养健康。

有机富硒石磨紫麦面,富含硒、锌、铁、磷等矿物元素,硒含量达到202μg/kg,纯正原味营养健康。

(, 下载次数: 64)

有机富硒石磨紫麦面,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“石磨紫麦面”即可找到。

这一碗有机富硒石磨紫麦面,感受小麦的香味在唇齿间游走,回忆儿时街头巷尾的炊烟气息,一口石磨面,满嘴麦仁香,这便是食物真正的味道!

有机富硒石磨紫麦面登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21703

作者: bmsijzxpbn    时间: 2018-12-14 21:30
作者: uvkwnhboat    时间: 2018-12-20 05:05
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: apgckwmm    时间: 2018-12-20 07:16
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: Xibwjykw    时间: 2018-12-22 13:19
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: xkij969v    时间: 2018-12-23 14:57
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: liFfZoopFic    时间: 2018-12-25 16:02
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: ywlpndxkak    时间: 2018-12-26 05:08
真是天底下好事多多
作者: tlyyp    时间: 2018-12-27 05:17
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: liFfZoopFic    时间: 2018-12-27 22:47
我是来收集资料滴...
作者: muzyxbodul    时间: 2018-12-28 00:30
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: zeoqpgsdat    时间: 2018-12-29 18:50
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: hcojqvrdoi    时间: 2019-1-13 12:47
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: buingeEvineus    时间: 2019-7-20 12:15
非常好,顶一下
作者: 流浪的灵魂客    时间: 2019-7-20 12:15
不错 支持下
作者: poiplm123    时间: 2019-7-21 06:15
垃圾内容,路过为证。
作者: ddda01j4    时间: 2019-7-24 06:57
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: dickPuctuaday    时间: 2019-7-27 15:33
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: qdp20000    时间: 2019-8-1 13:11
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: ashardway    时间: 2019-8-13 05:38
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: u_97021496    时间: 2019-8-13 18:08
我只是路过,不发表意见
作者: 斯兰尼德内库    时间: 2019-8-15 10:06
不觉名利。。。。。
作者: 北风之神吖    时间: 2019-8-20 18:00
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: ysco5i1a    时间: 2019-8-21 09:59
秀起来~
作者: 弓背老农    时间: 2019-8-22 10:08
我也来顶一下..
作者: ahjgeourer    时间: 2019-8-30 19:43
楼主,么么哒!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4