得知互动

标题: 12月14日,上海理财博览会启幕,艾德控股集团携艾德证券期货正式亮相! [打印本页]

作者: 如此    时间: 2018-12-20 00:22
标题: 12月14日,上海理财博览会启幕,艾德控股集团携艾德证券期货正式亮相!

2018年12月14日,第16届上海理财博览会在上海展览中心盛大启幕,艾德控股

(, 下载次数: 17)

(图为艾德控股集团)

经过十五年的长足发展,上海理财博览会现已成为目前国内规模最大、参展人数最多、影响力最大的金融理财盛会,被誉为金融行业的理财嘉年华。

(, 下载次数: 18)

(图为艾德控股工作人员为投资者答疑)

艾德证券期货首席执行官张国荣先生、总经理陈健豪先生出席了本次博览会。

(, 下载次数: 18)

(图为艾德证券期货高管团队)

会上,张国荣先生和陈健豪先生分别就A股、港股市场的未来走势,以及艾德证券期货在行业内的优势、如何保障投资者合法权益等问题与媒体和投资者进行了深入交流与探讨,相信投资者们也对艾德控股集团以及艾德证券期货有了更进一步的了解。

(, 下载次数: 20)

(图为艾德证券期货高管接受汇通网采访)

在中国深化改革开放和国际化进程的大背景下,艾德控股集团业务不断拓展加强,目前业务已经包括资产管理、私人及企业贷款、信托、保险经纪及财富管理等主要领域,这离不开广大投资人群体的支持。

同时,作为艾德控股集团旗下重要成员,艾德证券期货始终致力于为投资者打造港股、美股、环球期货等一站式交易平台。

最后,感谢上海理财博览会主办方的盛情邀请,感谢全球专业外汇网-汇通网的深度采访。接下来,我们将继续为大家提供第十六届上海理财博览会的专题报道。

作者: Jmoirssl    时间: 2018-12-21 05:31
这是怎么了啊??
作者: figcy    时间: 2018-12-28 12:52
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: ahjgeourer    时间: 2019-1-3 20:40
…没我说话的余地…飘走
作者: vhzvcacjtk    时间: 2019-1-8 13:16
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: oxdbw    时间: 2019-1-11 11:43
我不知道他说的是什么啊~~
作者: ogibtghgsx    时间: 2019-1-16 00:19
哎 天理何在啊??
作者: 我可以的咧    时间: 2019-1-16 07:38
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: Bsivbafy    时间: 2019-7-20 13:46
逆袭成功。。。。。。
作者: yuyongjuan84    时间: 2019-7-25 05:45
大人,此事必有蹊跷!
作者: 成都一丑男    时间: 2019-7-29 16:30
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 红马小骑士    时间: 2019-8-15 05:56
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4