得知互动

标题: 谱时云摄影可以用于会议拍摄吗? [打印本页]

作者: 如此    时间: 2019-1-3 18:05
标题: 谱时云摄影可以用于会议拍摄吗?

可以的,谱时图片直播的主要特点是专业的摄影服务基础上,通过智能平台,3分钟就能完成拍摄、上传、选图、修图、并分享到H5图片直播页面,让用户实时看到专业摄影师的高清修片;页面中可以通过开屏、头图、活动介绍、品牌介绍链接等多种渠道进行品牌露出,从而达到一次传播,多元化营销的效果,广泛适应大型发布会、会议论坛、展览展销、课程讲座、体育赛事、年会团建、婚礼拍摄、文艺演出、沙龙party等活动场景。这是他们以前官网上写的。

作者: cockyannesee    时间: 2019-1-4 22:48
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2019-1-21 13:28
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: lrtcv    时间: 2019-1-28 00:05
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: muznek41    时间: 2019-1-28 23:41
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: cdktm    时间: 2019-1-29 16:21
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: bobo32068    时间: 2019-7-20 16:38
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 轻舞飞扬921    时间: 2019-7-25 08:45
垃圾内容,路过为证。
作者: 电锯2011    时间: 2019-7-30 05:03
确实不错,顶先
作者: 多多是多多2011    时间: 2019-8-5 21:09
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: 穆煜昌    时间: 2019-8-31 08:00
小手一抖,一分拿走!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4