得知互动

标题: 解密鹿鸣个人人工智能名片:一款高端人群社交工具 [打印本页]

作者: 雨夜漫步    时间: 2019-1-11 10:07
标题: 解密鹿鸣个人人工智能名片:一款高端人群社交工具
  近日,鹿鸣高隐私个人智能名片重磅亮相,一经发布就受到用户以及业界的一致好评。作为一款定位“高隐私安全保护”“智能”“高颜值”的个人版网 红名片,鹿鸣智能名片呈现出的奢侈气息和高端质感,使其在名片市场中具有相当高的辨识度,受到用户粉丝的热烈追捧和喜爱。
   (, 下载次数: 43)
  在设计上,鹿鸣智能名片具有精致与简洁的艺术之美。点开鹿鸣,整个UI界面设计清爽别致,色彩明亮轻盈。进入鹿鸣名片后,流畅的翻阅、跳转,甚至细微到提示的一小行文案,都呈现出一种优质细腻的交互体验感,用户很容易就沉浸其中,感受到鹿鸣设计师带来的愉悦与享受。
  功能方面,鹿鸣高端智能名片在核心功能上采用了全球首个名片信息加密设计,为用户实现“名片信息双分层”,这个功能在保障用户隐私安全上效果颇为显著。
   (, 下载次数: 34)
  鹿鸣智能名片开创性的把用户名片信息划分为隐私信息和公共信息,隐私信息包含如电 话、q q、邮 箱、地 址,将不直接呈现在名片上。访客有两种查看路径:一、输入用户设置的查看口令, 二、直接向用户发送申请。通过设置访问权限,鹿鸣名片将帮助用户自动区分熟人和陌生人,用一串口令轻松抵挡隐私泄露,防范可能出现的安全隐患。
  而用户的公共信息,比如主页、实时动态,将自由向访客展示,用户能够在不泄露隐私信息的情况下,尽情的向访客展示个人形象,沉淀一个具有品牌价值的个人专属I P 。
  鹿鸣个人名片在智能追溯方面,同样拥有顶级实力。鹿鸣智能名片自带AI黑科技,具有人工智能技术和大数 据算法的基因。鹿鸣名片能够基于大数 据,自动进行AI分析。同时,通过抓取访客的行为频次和轨迹,鹿鸣的AI助手将实时向名片主人发送名片动态,并自动为访客勾勒画像。并且,AI助手能够为访客进行标签优化,标签信息将自动在访客图像下方滚动呈现,方便用户记忆访客特征。
  再者,鹿鸣智能名片能够实现名片夹管理的智能分类,方便用户对人脉资源进行档案化管理,并制定经营计划,比如人脉深层次的挖掘,进一步的拓展,以及日常的维护。同时,鹿鸣个人名片还能够自动进行访客标签优化,令用户查找名片档案更省心。
  鹿鸣高端个人智能名片可以说引领了整个个人名片市场的潮流。无论是从外观还是内在,鹿鸣名片都与最高端的用户直接匹配,用户将利用鹿鸣名片彰显自我的个性和品味,而鹿鸣的这份奢华和专属之感,只为高端用户打造。

作者: tohme    时间: 2019-1-17 04:43
哎 怎么说那~~
作者: bmsijzxpbn    时间: 2019-1-17 14:31
作者: ffuip    时间: 2019-1-20 01:57
刚才我还看见了呢.
作者: 亮凌庚    时间: 2019-1-20 18:34
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: eiitxacc    时间: 2019-1-22 04:42
都看了,这帖子有意思。
作者: efiew    时间: 2019-1-25 00:01
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2019-1-31 16:24
你该这么说~~
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2019-1-31 21:31
笨点也好~~~~
作者: ddda02o9    时间: 2019-2-1 14:55
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: eiitxacc    时间: 2019-2-2 20:50
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: hvsloertvv    时间: 2019-2-7 19:25
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2019-2-7 21:38
正好你开咯这样的帖
作者: rxxtlnq    时间: 2019-2-9 02:05
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2019-2-10 02:14
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: mwxny    时间: 2019-7-20 21:48
我也来顶一下..
作者: 黄石海之声验配    时间: 2019-7-25 07:55
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: 湿太湿妹湿太湿    时间: 2019-7-29 22:29
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 白橘子橘子    时间: 2019-8-5 23:33
兜兜转转,楼主我又来了!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4