得知互动

标题: 好用系统分享! [打印本页]

作者: 妖娆    时间: 2019-1-15 13:14
标题: 好用系统分享!
我是一个低调的人,但有件事想跟大家分享一下,我原本是哈尔滨做快彩的代理,之前为了节省成本承租了某平台,号称月租只要10000元所有服务全包,但使用起来不但常常卡顿掉线,甚至系统还被恶意程式窜改注单,发现的时候已经赔了不少钱,导致我停顿了快半年的时间没经营,虽然还是有其他收入来支撑我的生活,但是我的心还是系在这个版图上,后来经过朋友介绍我用了强盛的信用系统,用到现在快一年了,除了有时候也是会有卡顿这个小毛病外,其他客制功能的需求他们的技术几乎都能第一时间配合,因为合作非常愉快,本来想包个红包给系统商让他们吃红,但是他门请我帮忙打打广告就好,所以在这里简单为他们做推广,好不好用、实不实用自己试用看看就知道。

他们的平台网址:h t t p://myssc88.com/也可直接QQ联系:625081066

作者: AlobeAttept    时间: 2019-1-16 08:19
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2019-1-19 21:42
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: mingll1ty    时间: 2019-1-27 10:01
对自己好点~别难为自己
作者: Bsivbafy    时间: 2019-2-1 20:24
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: jckie    时间: 2019-2-2 11:44
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: inhidgehila    时间: 2019-2-6 02:49
可以加精,签定完毕!
作者: 敦亮洁    时间: 2019-2-14 10:02
嘿...反了反了,,,,
作者: zd2651    时间: 2019-7-20 23:50
撸过
作者: 电驴之王    时间: 2019-7-25 16:01
二楼,和我抢好么?
作者: 叶夜舞    时间: 2019-7-30 13:59
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 小草帽的传说    时间: 2019-8-12 21:51
高手云集 果断围观
作者: 迭戈普拉森特    时间: 2019-8-14 15:13
前排支持下了哦~
作者: 电锯2011    时间: 2019-8-15 18:31
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4