得知互动

标题: 富硒大米更能满足我们的健康需求 [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2019-1-24 10:56
标题: 富硒大米更能满足我们的健康需求
常言道“巧妇难为无米之炊。”一位家庭主妇无论多么聪明能干,可没有米也做不出饭来。民以食为天,悠悠万事,温饱最大。在那个温饱都还没有解决的年代,大米成了人们心目中黄亮亮的金子,异常珍贵!
现在,人们的温饱问题早已得到了解决,谁也不会再为了缺粮少吃发愁。白白糯糯的米饭能让我们得到味蕾上的满足,但随着生活质量的不断提高,人们对于食品品质的要求不再局限于仅供饱食,更加注重的是吃什么样的米才更健康,所以选购什么样的大米,怎么选好米,是否好吃,有无污染,成了人们最关心的问题。为了满足人们的健康饮食,各种“概念大米”应运而生。其中,脱颖而出的当属“富硒大米”了。
但是市面上有些打着富硒概念的产品,不一定是天然富硒,可能是通过喷洒含硒的叶面肥或加入含硒的物质。两者有明显的不同!在购买富硒产品时,还是要看该地区是否处在天然富硒的地方。最近在苏宁众筹上线的梓鹏富硒大米来自“世界长寿之乡”如皋,如皋土质“硒”的含量恰到好处,这片土地上的农产品自然受益,孕育出梓鹏富硒大米“颗粒饱满,粒粒清香”的上等品质。当然最主要的是它含有天然富硒啦~
硒在过去被认为是有毒的元素,直到20世纪五六十年代才肯定硒是动物必备的微量元素。1973年联合国卫生组织宣布硒是人体必需的微量元素,1988年中国营养会将硒列入15种每日膳食营养素之一。之后相关研究表明,硒元素甚至可能具有抗癌抑制肿瘤生长等功效。因此,每日适当摄入硒元素对于人体健康具有一定的意义。

作者: yuean6rfz    时间: 2019-1-26 20:16
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: eemmy2bd9u    时间: 2019-1-29 01:01
哈 你逗逗他啊
作者: sours3vr79    时间: 2019-1-31 07:04
哈哈 ok ~~~
作者: vrbeu    时间: 2019-2-6 23:36
@,@..是什么意思呀?
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2019-2-10 08:20
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 我可以的咧    时间: 2019-2-10 13:08
我又回复了
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2019-2-13 15:15
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: ffuip    时间: 2019-2-14 05:26
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2019-2-14 20:11
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: kjlqiyjws    时间: 2019-2-17 11:30
老大,我好崇拜你哟
作者: AlobeAttept    时间: 2019-2-19 00:42
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: vbzigqiltp    时间: 2019-2-19 03:37
正好你开咯这样的帖
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2019-2-23 09:32
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 矢空牛头午    时间: 2019-7-21 06:54
我也顶起出售广告位
作者: 无_无名    时间: 2019-7-21 22:14
楼主,2014年一路顺风!
作者: eaaosy66    时间: 2019-7-26 14:05
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 414483889    时间: 2019-7-31 15:32
楼主,涨姿势呃。。。。。。
作者: hkufsubmex    时间: 2019-8-12 13:26
沙发???
作者: 停一步再走    时间: 2019-8-25 07:56
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
作者: 我艹刚刚好八个    时间: 2019-8-27 23:02
鸟大了什么林子都有。。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4