得知互动

标题: 黑蔚来博关注,一出自导自演"好戏"正在上映 [打印本页]

作者: 三春晖    时间: 2019-2-20 21:53
标题: 黑蔚来博关注,一出自导自演"好戏"正在上映
  在汽车圈有这样的一群人,在春节期间开着蔚来ES8前往零下三十度的极寒之地溜达,然后随手就是一篇所谓的评测蔚来的文章,直接拉出蔚来ES8等国产电动车品牌来为黑而黑,企图在圈内博得一定的关注。
   (, 下载次数: 53)
  微博博主攻击蔚来黑文
  早在去年十月,人民网就指出:"在这个自媒体井喷的时代,数 据造假、抄袭洗稿、虚无价值、篡改历史,乃至铤而走险敲诈勒索、传播谣言、贩假售假、侵犯权利等问题,在许多自媒体账号上来势汹汹。"而这些所谓的微博大V黑蔚来蹭热度的行为正可谓是来势汹汹,而他们黑蔚来的文章可谓漏洞百出,除了文中紧咬电动车普遍存在的冬季续航问题不放以外,更在博文中配以夸张且与事实严重不符的标题,并频频恶意攻击蔚来等国产电动车厂家,实在是一出自导自演的"好戏"。
   (, 下载次数: 38) 微博博主评测蔚来文章
  事实上,根据蔚来官方调研数 据统计,95%的用车场景是城市内短途使用,4%是中距离跨城市出行,只有不到1%的极少数情况下是类似黑文中的极限之行。何况蔚来ES8用户是可以通过充电桩A P P提前规划行程的。
  譬如这次春节期间,蔚来就加班加点服务了全国8000多人次的用户加电需求,包括一键加电和高速换电,这次极端之旅也在其中。从蔚来官方回应来看,此次为其提供的越野版充电车专用于无桩和少桩地区。对于这次极寒地区的长距离出行蔚来也是做足了准备,少数特殊极限条件下的电耗并不能代表用户日常正常情境下使用ES8的能源和消耗。
  关于这些'''微博大V"的文章所列的问题,每一个案例蔚来官方都有回复,且认真负责的进行解决。这些问题可以说是新能源领域刚起步时的行业共性问题。而蔚来现在做的,就是提供比其他同行更努力更优秀的服务,去解决用户的每一个问题,而不是诉之于公众。而作为自媒体人,更应该自律,依据客观事实报道蔚来企业的真实情况,督促蔚来企业不断改进做到更好,而不是发黑文,扰乱公众对蔚来的正常认知。

作者: effoggikeftor    时间: 2019-2-22 12:56
额~哦........偶无语
作者: 敦亮洁    时间: 2019-2-22 13:17
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: vrbeu    时间: 2019-2-24 14:00
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: hcojqvrdoi    时间: 2019-2-25 08:16
终于看完了~~~
作者: ddda02o9    时间: 2019-2-26 01:00
笨点也好~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2019-2-27 12:30
宁死不屈.....
作者: Bsivbafy    时间: 2019-2-28 09:28
呵呵 你想就来嘛~~
作者: ujpmvuc    时间: 2019-3-1 20:42
呵呵,等着就等着....
作者: bqtklouu    时间: 2019-3-3 04:51
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: rxxtlnq    时间: 2019-3-4 04:43
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: kdebwkmobv    时间: 2019-3-4 20:43
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: utgqmhdeij    时间: 2019-3-6 04:19
这是怎么了啊??
作者: zxrntcquwf    时间: 2019-3-6 21:26
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: fiwlbzggwl    时间: 2019-3-7 01:37
哈哈 我支持你
作者: ddda01j4    时间: 2019-3-9 23:48
我怎么就踩不死你呢??
作者: 亮凌庚    时间: 2019-3-11 10:08
求您了,给个机会
作者: sours3vr79    时间: 2019-3-12 05:51
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: fiwlbzggwl    时间: 2019-3-14 23:54
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: qzxvmebggi    时间: 2019-3-15 21:35
这个程序有没有漏洞啊
作者: kspuayzrz    时间: 2019-3-18 03:17
此贴有意思~
作者: fiwlbzggwl    时间: 2019-3-21 05:40
唉!猪!你怎么了?
作者: 善哉我心    时间: 2019-7-21 05:34
回个帖子,下班咯~
作者: guze01    时间: 2019-7-25 16:49
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 买油炸臭干子不    时间: 2019-7-30 15:19
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: cqycqycqycqy    时间: 2019-8-6 22:08
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 矢空牛头午    时间: 2019-8-30 20:35
我了个去,顶了
作者: 飞飞飞你头    时间: 2019-9-3 12:31
顶起顶起顶起

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4