得知互动

标题: 老用户分享 拍拍贷全方位分析 [打印本页]

作者: 春之春草春    时间: 2019-4-10 19:45
标题: 老用户分享 拍拍贷全方位分析
  当下,人们的收入水平稳步提升,人们对理财产品的需求也不断提高。在众多出借选择中,拍拍贷便是优质出借的重要代表之一,它不仅仅是一款操作简便的平台,更是一款让投资人放心的平台,为什么拍拍贷如此受到投资者青睐呢,下面我就给大家分析一下。
   (, 下载次数: 92)

老用户分享 拍拍贷全方位分析

首先,作为头部借款撮合平台,拍拍贷始终严格把关,控制风险,让客户的财产安全有保障。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等众多先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,安全性大大增加,另外,与传统机构相比,拍拍贷在时间上提供全天候营业服务,真正做到了每周7天、每天24小时营业,极大地方便了投资者随时随地投资的需求。

其次,优先保障投资人的资金安全是拍拍贷出借始终坚持的宗旨之一。因此,早在2017年,拍拍贷就与招商银行合作上线了资金存管业务,可以保证出借人和借款人的资金直接通过银行存管账户进行操作,确保了用户的资金安全。另外,拍拍贷拥有十多年的发展经验,9430万累计注册用户,1610亿累计成交额。这些成就的取得,离不开千千万万对拍拍贷高度信任的客户朋友,正是因为有了这层信任,不断鼓舞拍拍贷向更高的普惠金融目标而努力。

最后,产品灵活,兼容多个投资群体。自动投标策略新彩虹,是拍拍贷基于12年大数据为用户精心打造的自动投标策略。用户使用该策略可以实现智能匹配标的,减少资金站岗。出借资金全部用于向拍拍贷官网发布的真实借款标的出借,用户可随时查看自己匹配的债权,真正做到每一笔资金对应债权清晰透明。

其实大家在选择优质的理财平台时,尽量选择高品质,受欢迎的理财产品和拥有高度规范化的投资流程、拥有安全投资环境的平台,这样收益不低,投资也放心。以上就是我为大家总结的拍拍贷受追捧的原因,希望对大家有帮助。
作者: coda71z7    时间: 2019-4-10 20:30
貌似我没看懂那~~~
作者: pmzyhmqr    时间: 2019-4-11 07:45
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: WrispJefesip    时间: 2019-4-12 12:38
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: qzxvmebggi    时间: 2019-4-14 14:52
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: mqomvsoxqn    时间: 2019-4-15 21:01
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: fkaclaubss    时间: 2019-4-18 13:02
我在顶贴~!~
作者: zxksky951    时间: 2019-4-18 15:04
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: efiew    时间: 2019-4-19 09:12
挨骂也是幸福~~~
作者: eemmy2bd9u    时间: 2019-4-22 06:46
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: seazvyt    时间: 2019-4-23 07:49
呵呵,等着就等着....
作者: vbzigqiltp    时间: 2019-4-25 10:08
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-4-26 01:05
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: ddda01j4    时间: 2019-4-29 20:54
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: ogibtghgsx    时间: 2019-5-1 11:20
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: unbrt    时间: 2019-5-3 06:21
对自己好点~别难为自己
作者: fidoivuwpg    时间: 2019-5-5 00:20
原来...发神经是这样的啊...
作者: ncftqaynux    时间: 2019-5-7 06:07
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: vhhvkphsfm    时间: 2019-5-7 09:08
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2019-5-8 14:37
真是有你的!
作者: kspuayzrz    时间: 2019-5-8 18:09
我帮不了你
作者: bwqty    时间: 2019-5-10 05:21
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: lrtcv    时间: 2019-7-21 16:14
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: yexuede92    时间: 2019-7-26 07:47
边撸边过
作者: 温柔一刀威风八    时间: 2019-7-31 07:28
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: lyq1029    时间: 2019-8-3 05:39
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: gjqqkk    时间: 2019-8-5 19:16
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 坑出没注意    时间: 2019-8-10 18:27
我是个凑数的。。。
作者: uzzlpttsyf    时间: 2019-8-12 12:06
成全别人,恶心自己!
作者: 阴毛_虱王    时间: 2019-8-12 14:30
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: rynavrhsna    时间: 2019-8-13 05:30
楼主,么么哒!
作者: 中国盛大金禧    时间: 2019-8-14 15:51
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 融融97779    时间: 2019-8-15 11:47
嘘,低调。
作者: cvycgyqnqf    时间: 2019-8-16 05:00
坐等楼主现身!
作者: 追尾的流星    时间: 2019-8-19 06:26
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 长颈鹿王77    时间: 2019-8-20 20:27
此贴必火,果断抱大腿。
作者: lwosyfiacz    时间: 2019-9-2 09:46
我就是路过,拿积分走人!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4