得知互动

标题: 香港站群服务器/云服务器,直营机房一手资源!!! [打印本页]

作者: cccx888    时间: 2019-4-28 16:29
标题: 香港站群服务器/云服务器,直营机房一手资源!!!
香港TM机房,全10G的网络覆盖中国电信(CT/CN2),中国联通和中移动,还有PCCW, Telia, Pacnet, Telstra 等等,一 等的全球网络覆盖,

为各类用户提供优质服务器,为客户提供五星级式售后,免费重装系统,重启,系统测试,维护等!!

通过整合中国大陆、香港及海外互联网网络资源,给客户提供真正的钻石级互联网服务

24小时技术支持服务,免费测试体验!国内+国际优化线路带宽!10M大带宽独享
公司搞活动!!!
全新站群服务器,超高配置,强的一匹!!!51特惠
1.E5-2650 32G  1T/240G SSD    10M带宽  4c预订价1200(244IP)8c(232IP)1300    51后上线
2.香港云主机    8核8g,一口价499(rmb)   5m国际大带宽   香港IP
全面上线后价格还会提升,机器数量有限,
还有其他优惠机型需要的咨询加q2531790928
                                     VX:15798019220

作者: rhyosydlrv    时间: 2019-5-1 01:48
今天统计好像出了问题
作者: xiaoye    时间: 2019-5-2 01:31
楼上的话等于没说~~~
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2019-5-2 10:45
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: unbrt    时间: 2019-5-3 12:40
宁死不屈.....
作者: utgqmhdeij    时间: 2019-5-3 20:48
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: vumgigdqcb    时间: 2019-5-4 15:42
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2019-5-4 19:56
还呕像.....
作者: Vvfmviod    时间: 2019-5-4 22:48
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: rsyyypgwtp    时间: 2019-5-6 01:31
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: vctqspremj    时间: 2019-5-8 01:08
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: fidoivuwpg    时间: 2019-5-11 07:18
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: eoofijgt    时间: 2019-5-11 11:45
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: nfqjajylmifi    时间: 2019-5-11 23:05
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: vevrpwklvn    时间: 2019-5-12 01:29
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: figcy    时间: 2019-5-13 09:31
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wljnxqutgx    时间: 2019-5-14 15:57
楼猪.重量级人物阿.
作者: GoodyFouppy    时间: 2019-5-15 03:38
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: vhhvkphsfm    时间: 2019-5-16 01:04
我想骂我自己
作者: vhhvkphsfm    时间: 2019-5-20 01:04
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: bqtklouu    时间: 2019-5-20 22:57
哎 天理何在啊??
作者: ddda33x7    时间: 2019-5-20 23:59
@,@..是什么意思呀?
作者: 我可以的咧    时间: 2019-5-24 23:21
要相信自己~智商为0
作者: maspafurns    时间: 2019-5-26 21:30
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2019-5-27 09:12
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: muzyxbodul    时间: 2019-5-27 10:03
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: 晴天里来晒太阳    时间: 2019-7-21 18:34
看完帖子,洗洗睡了!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-7-26 09:48
元芳你怎么看?
作者: ddda02o9    时间: 2019-7-31 10:15
不觉名利。。。。。
作者: 最近没肉吃    时间: 2019-8-27 06:21
走过路过,千万不要错过!
作者: snmb000000    时间: 2019-9-1 12:54
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: a952285713    时间: 2019-9-1 14:35
大人,此事必有蹊跷!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4