得知互动

标题: 保湿面膜哪家好?韩国美妆节目大佬安利给你~ [打印本页]

作者: 苏菲雅    时间: 2019-5-8 19:53
标题: 保湿面膜哪家好?韩国美妆节目大佬安利给你~

登录/注册后可看大图

不晓得大家除了看美妆视 频之外还喜欢看啥视 频,我最近特别爱看一韩国美肤节目,毕竟年纪大了,爱美除了要从美美的妆容做起,更要从改善皮肤做起。这个美肤节目叫“韩彩英的Boutique”,里面介绍了很多美容护肤的小妙招,比如:嘴巴起皮可以在睡前涂抹凡士林,醒来擦掉,不光死皮没了,唇纹也会有所改善。同理,如果胳膊肘或者是身体别的地方起皮干燥也可以涂抹凡士林。平时吃饭的时候打开看看,就感觉很下饭,还能get很多小妙招。
  然后我想说,没错的“韩彩英的Boutique”里的韩彩英就是那个传说中的韩彩英,哈哈哈,就那个很美很仙很火的韩流明星。据说最近这个节目在韩国还挺火的,而且里面经常会邀请中国人网 红去参加节目,所以一度在留学生圈子里很火来着,说不定在里面你还能看见自己在微 博上关注了很久的美妆达人也说不定哟~
  然后我在这里想说的是什么呢,就是日常的保湿护肤。其实不管是什么肤质,还是什么季节,都离不开一个词,那就是保湿。就像是盖房打地基,地基打稳了房子自然就盖得稳。护肤也是一样,基础护肤--保湿做到位了,再进行其他护理自然就容易的多。你像保湿的话,最先想到的大概就是敷面膜了。那么什么样的面膜好用呢,我在这里给大家推荐一款保湿面膜,节目里也有提到,就是丽得姿美帝优超强补水面膜,这款面膜也是我一直在用的,可以说是非常好用了,好用到我愿意向每一个我认识的人推荐这款面膜,哈哈哈哈~
  丽得姿想必大家都不陌生,韩国非常元老级别的医美品牌了。他线下的面膜什么的,也都是一直发挥很稳,性价比很高。而且节目里还带嘉宾去了丽得姿的面膜工厂亲自参与体验了面膜制作,感觉非常的新奇有木有。据说这是韩国规模最大的面膜工厂,从研发到生产,都是在这里完成的。我想要推荐的这款美帝优超强补水面膜呢,顾名思义主打补水,混合了17种氨基酸,深层保湿滋养,面膜纸也更加的轻薄且贴合肌肤不滑脱。并且顶部还添加了安瓶,更加补水更加滋养,用完感觉皮肤水水嫩嫩的~爱美的小仙女们快去试试吧~

登录/注册后可看大图

作者: hnpmvllewsub    时间: 2019-5-10 12:52
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: ywlpndxkak    时间: 2019-5-11 01:45
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: rynavrhsna    时间: 2019-5-11 17:40
哎 怎么说那~~
作者: ysco1s2d    时间: 2019-5-11 21:34
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: inhidgehila    时间: 2019-5-14 13:26
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2019-5-14 20:20
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Czda61n7    时间: 2019-5-15 18:20
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: lrtcv    时间: 2019-5-15 20:00
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: tidyd5y2y    时间: 2019-5-17 01:51
都看了,这帖子有意思。
作者: fmofbrghti    时间: 2019-5-19 17:46
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2019-5-19 23:12
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: 敦亮洁    时间: 2019-5-22 03:09
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: rnzgdjrprh    时间: 2019-5-25 05:18
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: buingeEvineus    时间: 2019-5-26 09:05
挨骂也是幸福~~~
作者: bjfvnbc    时间: 2019-5-26 14:00
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: ddda33x7    时间: 2019-5-28 01:36
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: unbrt    时间: 2019-5-28 14:26
激动了就不好办了..
作者: ujpmvuc    时间: 2019-5-28 18:43
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: ysco5i1a    时间: 2019-6-1 23:52
今天没事来逛逛
作者: alapScady    时间: 2019-6-2 04:45
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: alapScady    时间: 2019-6-3 12:58
@,@..是什么意思呀?
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2019-6-4 12:10
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: 顺德焖大鱼    时间: 2019-7-21 22:44
支持,赞一个
作者: nitmare    时间: 2019-7-21 22:44
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 兴宇灿广    时间: 2019-7-21 22:44
小手一抖,一分拿走!
作者: dqypw    时间: 2019-7-26 14:32
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 痴情的魚    时间: 2019-7-31 16:25
土豪,我们做朋友吧。
作者: h3329    时间: 2019-8-4 18:55
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 沧海一笑1991    时间: 2019-8-12 09:25
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: xkij969v    时间: 2019-8-13 10:45
前排顶,很好!
作者: 新神    时间: 2019-8-14 23:00
珍爱生命,果断回帖。
作者: 天际线Eric    时间: 2019-8-20 11:14
楼主,么么哒!
作者: fidoivuwpg    时间: 2019-8-24 11:38
我擦!我要沙发!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4