得知互动

标题: 拍拍贷平台怎么样 靠谱更专业 [打印本页]

作者: 春之春草春    时间: 2019-5-20 20:31
标题: 拍拍贷平台怎么样 靠谱更专业
  凡是在借款服务平台出借的用户应该都知道拍拍贷,拍拍贷是已经成功上市的在借款撮合服务平台,在国内有着很高的知名度。国内很多人都使用拍拍贷平台进行借款或者出借,但是可能很多新手会有拍拍贷平台怎么样的疑问,下面我就来给大家客观的说一说。
   (, 下载次数: 37)

拍拍贷平台怎么样 靠谱更专业

拍拍贷平台怎么样?想要资金出借,就必须要考虑平台的整体安全性,这个时候,选择拍拍贷平台是非常合适的,因为拍拍贷在2017年的时候就已经成功的上市了,并且同年还与招商银行合作上线了资金存管业务,对用户的资金有很好的保障作用,这进一步加强了平台的靠谱性,也让众多出借者在拍拍贷出借时有了更大的信心。

其次,平台的靠谱度除了上市和资金存管,平台自身的风控体系打造也是十分的重要。像拍拍贷就是自主研发了“魔镜”大数据风控系统,其核心是一系列基于大数据的风控模型,且具有自主知识产权的风险评估系统。“魔镜”针对每一笔借款,都会给出一个风险评分,以反映对逾期率的预测。每一个评分区间会以一个字母评级的形式展示给借款人和出借者。这样我们用户在出借的时候有更准确的判断。

另外,拍拍贷的出借服务类型主要分为散标和新彩虹两类。散标是拍拍贷平台上比较原始的借款标的,用户可根据个人的期限、利率、风险偏好,将资金投到多个标中。拍拍贷的另一种出借服务是新彩虹,它是拍拍贷基于12年大数据为用户精心打造的自动投标策略。出借者使用新彩虹,可以实现智能匹配标的,减少资金站岗,时刻让自己的钱生钱。另外,新彩虹也是符合小额分散策略的,策略所出借标的期限均≤12个月,并且用户可随时查看自己匹配的债权。

所以看了上面的介绍,大家是不是觉得拍拍贷很专业呢。在借款撮合服务平台进行出借选择平台是非常关键的一步,拍拍贷真的是出借者的不二选择。想要放心出借的小伙伴不妨试试可靠的拍拍贷。
作者: ywlpndxkak    时间: 2019-5-21 12:55
给我点愤怒.
作者: vhhvkphsfm    时间: 2019-5-21 23:56
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: zxksky951    时间: 2019-5-22 00:16
什么?????不知道......
作者: 我可以的咧    时间: 2019-5-22 22:14
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: bmsijzxpbn    时间: 2019-5-25 09:52
作者: ahjgeourer    时间: 2019-5-25 19:15
笨点也好~~~~
作者: vumgigdqcb    时间: 2019-5-27 14:50
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: fmofbrghti    时间: 2019-5-29 13:12
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-5-30 01:49
楼猪.重量级人物阿.
作者: 我可以的咧    时间: 2019-5-30 13:33
这日子没法过了....
作者: 敦亮洁    时间: 2019-6-1 02:13
cd:遮~~~~~~
作者: ddda02o9    时间: 2019-6-3 02:18
我想骂我自己
作者: 冲天色魔    时间: 2019-7-21 20:08
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: liFfZoopFic    时间: 2019-7-22 19:35
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: coda71z7    时间: 2019-7-25 07:03
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 二月三十号晴天    时间: 2019-7-29 19:59
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 小C厨娘    时间: 2019-7-29 20:13
大人,此事必有蹊跷!
作者: 一盏清茶走天ya    时间: 2019-8-15 19:03
楼主,么么哒!
作者: 阴毛_虱王    时间: 2019-8-17 06:37
广告位,,坐下看看
作者: rynavrhsna    时间: 2019-8-26 18:46
为了三千积分!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4