得知互动

标题: 新站上线前建设的经历与必备的几个条件 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-8-27 22:03
标题: 新站上线前建设的经历与必备的几个条件
现在是13年,快8月低进入九月了,也就是说开始进入seo部分方面的淡季了,我指的是我自己的方面。! B2 M1 m+ m! A! E

( A$ y. @( w0 t: z0 V上个月底的时候,我做了一个新站,到今天差不多一个月的时间了,已经29天了。. P( i0 G  z; k0 B6 r1 \7 `4 Y
# T  M3 U  f: g5 H) u& R8 P+ }0 h
我只花了十四天的时间,就让新站拿下了权重1,但又花了半个月时间把权重一的站转变成0,排名也转变为找不到了。
0 R4 I$ E1 C. C4 y/ ]( f& g3 W1 ~; z  a$ ~% R$ Z& D
优化站部分原因,我想应该是我过度优化了,因为都是原创文,但用的时间总是不固定,然而,站内文章加粗标红以及添加首页链接较多,最为重要的是,我总是更新xml地图删除然后又添加,robost.txt 屏蔽文件添加了首页链接。
% H6 b3 @/ z0 l& y$ c2 \" a$ e. L9 a% q. x9 I9 a7 \% I+ u( A9 _9 j
然而,优化站关键词也改动好几次,让百度厌倦了我的站,导致权重掉落。
) {" ^: b- R8 l7 I% b% \( ]: Z
1 ?0 E: R3 w7 y+ w  Y6 a( p经过就是这些,现在谈谈条件了。
1 B1 c" Y- i! d0 @; a# }' d
2 G+ B( ~# E4 o* L6 A3 v一、新站做好,还没上线之前,先写好robots.txt文件,暂时屏蔽掉首页,放入根目录下,等上线以后,把robots.txt文件该屏蔽的部分都添加上去,因为蜘蛛爬行首先就是进入你网站的robots.txt文件开始,所以这个是重点。$ T! h* K: j; M) `
8 a; s% ^* i5 m$ ]) q
二、尽量我建议大家,商务通,统计这内行的工具,放一个进去就好了,多了对页面打开速度有影响。$ w2 O# q# O6 ]' g% l; {
/ @9 d6 Q. R  M$ \$ q* E/ o% F0 G
三、把程序没有搞定的链接,自己查看一下,把死链接修改一下,或者去除一些垃圾代码。
9 H( K& B8 O; {: g
5 ?$ @& a5 X- N. g% y2 V( z三、首页的关键词分配,尽量以三到五个关键字为主 做三个关键词,让那三个关键词提高权重,关键词过多会分散权重。6 M& j0 T, v, M1 ]6 K/ K3 W3 b  C5 D
6 [% K1 k. Y4 ]+ f
四、做一些单项链接,不要做回访的,这个让百度以为你是作弊行为,容易导致K掉你的站。
/ g: ^; D) ?! k3 W/ ~2 A" e* k9 X
. F  T1 W! u# e- S7 P五、也就是文章的问题,1.标签问题,2.质量问题 3.文章图片  
( X$ s& U- J) @. h4 b2 }' ~: J+ ^" R" b0 f) J7 `
六、做seo最基本的条件就是,坚持!,文章好,收录快,快照就跟上,如果一些站快照跟不上,建议你们去投诉一下百度。% i& d7 a2 S/ d5 E4 J4 `  [

0 b8 N/ O9 v( u5 t七、新站养几个博客,不要相关性,前期先把人气搞起来,粉丝多了,在把网站放进去分享,当然了,还有外链,寻找相关性比较高的,权重高的做外链。
2 U2 ~) Z$ T& M7 ]4 w
4 x! q8 q: C1 q# h$ s8 p八、友情链接,新站估计也没有人愿意换,当然,如果有了权重那就另外一回事了,可以与自己不相同的服务器做友链,个人建议,不利于做友链,新站。
9 N% G9 p2 x, M6 }- K" q; M- I0 t! I9 B! F, M, ~

' I& s5 @. C' G* j
作者: ffuip    时间: 2014-10-31 22:49
哦~~~明白了....
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-31 22:50
cd:遮~~~~~~
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-31 22:54
有认识hao123的吗
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-31 23:26
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-31 23:28
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-10 11:57
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: tohme    时间: 2014-12-10 11:58
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: tohme    时间: 2014-12-10 11:58
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-10 12:00
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-11 09:36
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-11 09:40
看起来好~~像啊~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-11 09:41
我的我的 忘记了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 10:19
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 10:28
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 10:33
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 10:36
哈 你逗逗他啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 10:38
我在顶贴~!~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:05
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:07
我帮不了你
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:10
呵呵,等着就等着....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4