得知互动

标题: seo优化公式-网站优化必备 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-8-29 16:40
标题: seo优化公式-网站优化必备
网站内容质量分析包括网站内部更新的内容的质量,同时也要分析网站外链发布的内容的质量。主要参考标准如网站标题是否原创,是否能引起用户关注;网站整体内容原创度如何,外链内容原创度等,网站内容被转载情况等。7 B! d+ Q5 b, y) R5 Q8 p3 h
1、网站内容质量分析9 T* f" s$ p4 ]3 {% ~0 t
2、网站关键词排名进度分析2 F7 {4 E6 K# ]( i
3、网站收录数据分析; ~& h% }  j& f# |6 ~* }% O. K
4、网站外链收录数据分析
# a2 U( y  P2 ^  l# R5、网站流量分析
+ a6 I% f7 n$ v1 G4 o6、网站蜘蛛程序爬行分析
% U* S3 y1 }; \8 N/ \优化公式0 }: G4 M$ o. V! H! u! }1 @
SEO=∫Clock=∫C1+L2+K3+O4" W3 g. h0 z/ z: E
1、∫是一个积分符号,C=content,L=link,K=keywords,O=others。SEO就是一个长期的对“时间”积分过程,内容是核心;) p" v1 a2 y& n; `
2、C1—丰富的内容是第一位的要素,按照原创、伪原创、转载依次排列内容的重要性满足用户体验;) ]+ n+ @0 b% r# x
3、L2—链接的合理与丰富是第二位的要素,合理有效的内部链接与丰富的外部链接同等重要,而外部链接中高度相关性高Pr值页面尤为重要;
) h: B8 x- ~, r$ ]4、K3—关键字因素是第三位的重要因素,包括:合理的Title、Description、Keywords、页面关键字及相关关键字的密度与合理布局;
( ~( X! }$ c2 I, D5、O4—其它因素,比如:域名、站龄、服务器、网站架构、排版、布局、Url、地图等等;4 B& S! U& }4 Z. b: [
这个公式写的好,把SEO优化,很概括的阐述了,把SEO优化需要注意到的问题,都考虑进去了。0 P3 T/ h7 p/ D2 i. ]3 r+ q# k6 E
根据这个公式,可以发现很多有价值的概念,有兴趣的朋友可以仔细的品味品味,不过前提是,你要看的懂这个公式。
" U6 V& i* ?$ E$ J; g) e& ]SEOer似乎都非常在意蜘蛛体验,实际上,用户体验也非常重要。笔者用下面的公式来概括:
# o0 F! T$ @9 R3 x  L1 [SEO=用户体验+蜘蛛体验。甚至是SEM也可以用,SEO/SEM定理:SEO/SEM=UE+SE。
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-12 13:40
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: efiew    时间: 2014-10-12 13:47
楼猪.重量级人物阿.
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-12 13:50
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: xiaoye    时间: 2014-10-12 14:11
笨点也好~~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-12 14:31
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-16 22:58
笨点也好~~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-16 23:03
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: jckie    时间: 2014-10-16 23:28
…没我说话的余地…飘走
作者: oxdbw    时间: 2014-10-16 23:29
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-23 22:52
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-23 22:59
宝贝..你来了...
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-23 23:14
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-23 23:18
哈 你逗逗他啊
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-23 23:50
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: xiaoye    时间: 2014-10-27 18:54
好吧...那你说...
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-27 19:00
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-27 19:25
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: xiaoye    时间: 2014-10-27 19:25
要不我崇拜你?行吗?
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-27 19:27
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: efiew    时间: 2014-10-27 20:17
教教我怎么seo
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-27 20:23
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-27 20:26
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-27 20:48
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: xiaoye    时间: 2014-10-27 20:49
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-13 23:28
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: alapScady    时间: 2015-2-13 23:29
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-13 23:29
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: seazvyt    时间: 2015-2-13 23:29
什么?????不知道......
作者: seazvyt    时间: 2015-2-13 23:33
貌似我没看懂那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-7-26 15:55
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: mwxny    时间: 2015-7-26 16:11
明天我给发过来
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-26 16:13
哈哈 我支持你
作者: tohme    时间: 2015-7-26 16:16
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-7-26 16:16
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4