得知互动

标题: 利用Ps中的“液化”命令给美女瘦脸 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-9-10 16:03
标题: 利用Ps中的“液化”命令给美女瘦脸
利用Ps中的“液化”命令给美女瘦脸,使脸型变小,线条优美,美女的脸部是身体肥胖最显而易见的地方,面部脂肪过多,很容易形成胖嘟嘟的苹果脸,这样在拍摄照片的时候效果很不好,也显得不漂亮,我们通过用液化命令来给人物进行瘦脸,从而达到完美的效果,从而完善人物形象。

[attach]266[/attach]
1、打开随书光盘素材.JPG照片,复制“背景”图层,得到“背景 副本”图层。选中“背景 副本”图层,执行“滤镜>液化”菜单命令,打开“液化”对话框,单击“向前变形工具”图标,在右侧的选项烂中对其进行设置,将人物的脸由外向内进行拖曳。
[attach]267[/attach]
2、使用“向前变形工具”单击人物脸部周围并向脸部中心拖曳,使脸部通过推移达到削瘦的目的,完成后单击“确定”按钮,在图像窗口中可以查看到人物瘦脸后的效果。
[attach]268[/attach]
[attach]269[/attach]
3、按下快捷键Ctrl+J复制“背景 副本”图层,得到“背景 副本2”图层,使用“加深工具”在脸部阴影位置进行涂抹,将脸部的阴影加深,使面部五官更加立体。

作者: DeGe    时间: 2013-10-8 12:38
[yqws]9.gif[/yqws]大吃一惊!这个东西有点让我吃惊。
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-10 23:01
求您了,给个机会
作者: ffuip    时间: 2014-10-10 23:03
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: pangio    时间: 2014-10-10 23:10
楼猪.重量级人物阿.
作者: efiew    时间: 2014-10-10 23:15
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: 贾修4762    时间: 2014-11-20 19:41
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-20 12:58
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: alapScady    时间: 2014-12-20 13:01
哥们,给我做个链接吧
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-20 13:03
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-20 13:03
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-26 15:32
给我点愤怒.
作者: xiaoye    时间: 2015-6-26 15:33
宁死不屈.....
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-26 15:42
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-26 15:43
一骂人就激动....
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-26 15:43
我帮不了你
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-31 20:40
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: bqtklouu    时间: 2015-7-31 20:47
疯了.........
作者: bqtklouu    时间: 2015-7-31 20:54
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: roukao15    时间: 2015-10-8 09:49
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: alapScady    时间: 2017-4-11 10:40
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 10:47
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 10:47
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:49
我是来收集资料滴...
作者: tohme    时间: 2017-4-11 10:49
不早了 明天见 各位晚安~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4