关灯
开启左侧

SEO培训机构都教什么

离线中的在线 发表于 2015-1-19 14:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【互动论坛-综合论坛-seo技术】技术交流论坛特别提供: 线上教导行业已成为互联网的喷鼻饽饽,笔者熟习的SEO行业也不破例,多了一些生疏的培训机构,有录制教程的、YY讲课的、线下培训的,甚至还有声称一对一贴心讲课的
  ]. F# n0 H5 Z: ^  所有人都很谨严的选择SEO培训机构,为什么到头来仍是会怨声载道呢?很显然这些培训机构中有混水摸鱼的,分歧的机构、分歧的收费、分歧讲课模式,按常理他们给学员讲授的内乱容应有所差别,当真剖析后你会发明都是清一色的变态规,翻来覆往的讲,先告知你这些都是什么然后若何用,等培训停止后学员就会怨声载道今朝为止SEO行业没有尽对参数的,那些真正能摆布排名的尽对参数,信任搜刮引擎内乱部都没几小我知道,所以声称本身是XXX专家的、不靠谱。有决心将SEO神话行动的也不靠谱,经常见到有些SEO培训机构在上哲学课,底本几行文字一句话就能阐明利剑的事理,他们却给学员讲了好几个小时、真残暴,万万不要信任各类逼真的SEO案例。
. _+ `% T; w8 n; ?( G/ |  综合SEO培训行业的┞封些近况来看,我建议初学者先参考免费教材有网上良多,基本够扎实的时辰在斟酌选择线下培训,别的有以下情形的培训机构应当阔别:收费不明:给了膏火连本身能学到什么都不明白,这类机构管他价格高下、一律不靠谱;夸耀案例:笔者也曾有建站7天后,搜刮流量冲破2000IP的案例,但哪尽非本身可以或许DIV的、切勿陷得太深  天津百度优化

精彩评论9

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-1-22 16:40:09 | 显示全部楼层

明天我给发过来

爱上空心菜 发表于 2015-1-22 16:41:39 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

buingeEvineus 发表于 2015-1-22 16:42:02 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-1-22 16:43:06 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

efiew 发表于 2015-7-15 12:37:18 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

亮凌庚 发表于 2015-7-15 12:41:15 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

swmozowtfl 发表于 2015-7-15 12:56:28 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

efiew 发表于 2015-7-15 12:58:45 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

kwjvtwzx 发表于 2015-7-15 12:59:17 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~