关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 坐个优步,还说我年纪大!!!

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 14:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哎,一大早,出门,叫优步。最近用优步上瘾了。真的是好车坐到就是虚浮啊。又不要钱。不用真的是无法理解。。。

今天用优步,一哈就来了个车。
上车就瞎聊呗。
司机是附近一个公司的业务员,兼职跑优步。一般早上跑2趟去上班,下午下班后跑3-5趟到10点回家。
目前跑的钱都是纯赚的。当然除了油钱。
所以干劲很大。
然后说到我去的地方正好离他公司蛮近,所以送了我,他就去上班。啥也不耽误。然后我就说万一来个去光谷的呢
他说。那就和他说,我要上班打卡。一般乘客都能理解。
重点来了

他继续说,一般坐优步的都是年轻人,像你这个年纪的还真是第一个

心塞
安静
无语

我是有多大年纪。坐个优步,还是第一个undefined
我坐了好几次优步了好吗?!!!
默默下车,还是给了个好评。

回来的时候,依旧叫优步
遇到个超级话多的司机。
告诉我优步的很多故事。特来分享

比如去年10月优步刚刚到武汉来,每个优惠码是送100元的哦。100元啊
有个酒店经理,就在酒店挂个字条,说想免费坐车吗?请联系。。。。写上了自己的电话
然后3天内,用了他的优惠码的,他到账的钱就2000多啊。天啊。给我用的话,估计可以用几年了啊
估计到现在,少说账上有几万元了。

后来,优惠码只送50元了。昨天优惠码只送30元了。司机一路上至少说了5遍,赶快下优步。赶快通知身边的人下优步。把钱先搞到手。过年肯定要叫车的。能便宜一点是一点。
而且,现在是刚刚开始。什么车型都一样的价格。估计以后规范了。不同的车型不同的价格了。
而且现在公司签约的车不能低于10万,购买时间不能超过3年。
有便宜赶快占。以后价格不知道会怎么样呢。送的钱只会越来越少。。。

而且,当司机也很容易。
优步总部在汉街一个什么写字楼里。过去办个手续。
刚刚开始的时候,交500元,就发个苹果4的手机。当然那个手机不能打电话。里面装的是优步系统。司机用的。
后来,要交1000元。还是这个苹果4的手机。东西一样,押金翻翻了。
目前没啥其他费用。就是交钱的时候,培训2小时。就是教你怎么用那个软件就可以了
每个月自己再买个流量包一G的足够用了。
巴拉巴拉。讲一路上。
可惜路程太短了。
我到家了。
正想要不要家里换个车,我也去跑优步呢?

我的优惠码是WA3HD.下个优步,填我的优惠码,你得30元,我得30元。谢谢。

登录/注册后可看大图
2015-1-7 22:39 上传
下载附件 (10.47 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (91.06 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (40.23 KB)

精彩评论12

正序浏览
Acropozelan 发表于 2016-1-23 19:01:45 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

GoodyFouppy 发表于 2016-1-23 19:02:13 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

mwxny 发表于 2016-1-23 19:02:24 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

seazvyt 发表于 2016-1-23 19:02:37 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2016-2-26 14:39:15 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

tohme 发表于 2016-2-26 14:39:57 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-26 14:40:04 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 13:41:38 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 13:44:52 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

bqtklouu 发表于 2017-4-11 13:46:25 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 13:47:46 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

bqtklouu 发表于 2017-4-11 13:49:06 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎