关灯
开启左侧

[关键词优化] 看我怎样快速把网站的关键词做到排名第一

gevaemaidovef 发表于 2015-3-6 11:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  作为一个菜鸟女站长,很多时候,我都是在学习,抓住任何一个可以学习的机会去学习,去问所有比我懂得多的人,只要可取,我就会去实践,在实践中总结经验,努力地走出属于自己的一条通往罗马的小路,网站优化做了差不多两个月了,最近一查百度,我的网站的关键词已经有4个排到了百度的第一,其余好多关键词也排到了前几页。说实话对于那些老站长来说,确实没有什么,但是对于我来说,去难掩内心的喜悦。+ j: W- l2 L; X% j4 ]
  我一直用最笨的方法,达到我想要的结果,阿甘也是如此,虽然他的智商不如常人,但是他却可以达到,所有的正常人,甚至是智商高的人无法达到的事业高峰。有时候最笨拙的方法就是捷径。) k1 S5 c  c$ ]$ B3 l* ?
  第一:我每天都更新我的网站,而且是原创,每天虽然眉头紧锁的在脑海里为了每天的原创而苦恼,但是看到可以为自己的网站带来流量,带来收录我也心甘情愿了,当然单纯的更新网站是不可以的,你的标题要包含着你网站的关键词,也就是keywords,并且文章内容里也要有题目中包含的关键词,最好是3——5个,加粗,但是密度不要太大,
2 X8 E% J* T+ n' G* @; ?  第二:借助各个大的网站的力量,给自己的网站增加点“名气“(也就是外链),因为大的网站收录会特别的快,这样外链多了,自然也会增加你的网站的权重,并且还可以给你的网站带来点流量奥,但是最好是有价值的原创,这样才可以带来更多的点击,同时也认识更多的志同道合的好友,我一般就是在admin5,派代,艾瑞等大的网站发文章,呵呵,在这也谢谢这几个大战了,
) M; F7 `5 o3 G: B, Q2 }  第三:有效地利用百度自家的工具,比如说建关于你网站的关键词的百度知道,百科,百度空间,当然百度空间要经常的更新,
# g% `* g* ]) Q0 X) r6 Z  第四:和自己网站相关的网站进行友情链接的交换,这样在朋友的帮助下,也会让你的网站越来名气越大奥。
/ V- `6 z) ~  K. J8 o8 i$ K3 a2 u  只要赢得了百度的信任,踏踏实实的更新你的网站,他就会经常的光顾你的,像阿甘一样的做网站,真正的把网站当做自己花草来呵护,你就会体会到这其中的快乐和滋味。
$ I0 V' z% L7 |7 ?6 ]/ K# @: H! {  欢迎大家光临我的网站,呵呵百度里搜索,adwords培训,adwords优化,adwords是什么,关于adwords等排名第一的就是我的网站奥。
$ Y/ x1 O3 D- y; H" W0 a# h7 Z  本文由www.51adwords.com 站长供稿!0 L$ M" L( [- \" v4 p" L
$ {4 k3 D6 g2 k' s9 z3 K! w! ^
seo论坛

精彩评论7

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2015-3-7 11:58:56 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

爱上空心菜 发表于 2015-3-7 12:00:41 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

佚名  发表于 2015-4-6 20:10:28

下次有人骂我了...我给他还回去..

佚名  发表于 2015-4-6 20:15:04

还呕像.....

佚名  发表于 2015-4-6 20:17:53

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

佚名  发表于 2015-4-6 20:22:25

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-4-6 20:24:41

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~