关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 年兽大搜索之终于找到你~

超心裕杉福桂风 发表于 2015-3-6 13:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小宝,扬州人氏,自幼聪明伶俐,曾凭借其三寸不烂之舌,糊遍江湖无敌手。近年来街市上相传,宫中有一大年兽,历年因其害人行径,让小康熙甚是头痛。好奇的市民小宝勇于撕下皇榜,加入搜索“年兽”的大队。他的故事,成为一代“假话”,广为流传。

到底谁是宫里的“年兽”呢?

嘿嘿,凭我这灵活的脑袋,一定能找到他。

抵达宫中的小宝暗自窃喜。

宇宙发回的结果:

师傅对我恩重如山,绝对不是您老人家,嘿嘿,我跟您开个玩笑。

你的那个秘密我是绝对不会说出去的。

近来宫中不平静,刺客云集。

老大,我猜是他,他鼓动大家反清复明,深得民心。

哎呀,好痛!

老大,别揪我耳朵,我在找找看。

嗖嗖嗖的冷风,阵阵袭来。

我掐指一算,大事不妙啊!

鳌拜,宇宙中最厉害的年兽之一,自幼力大如牛,军功显赫,凭其偶得的金钟罩铁布衫,防御天下各派高手。该厮功高盖主,一直是小皇帝的心头病。

奶奶的,早知道这样,我就不手贱撕皇榜了。

先去上个厕所,再说。

这厮技能强大肿么办?

这个,你问我,我也不知道。

额,老大,这天好热。

狂流汗中……

让我好好想一想……本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论14

正序浏览
超心裕杉福桂风 发表于 2015-3-6 21:10:37 | 显示全部楼层

xk_485264421425618627627e828510733e1.jpg <br><br>  小宝,我来啦!<br><br>  噢吼,瞧我的。<br><br>   xk_01154841142561862723dec130282e53f.jpg <br><br>  姐姐,不会有事吧!<br><br>  面对如此强大的对手,公主居然临危不惧。<br><br>  双方陷入激烈的打斗中……<br><br>   xk_4680625214256186273d30d804f242d76.jpg <br><br>  我打,我打,我打打。<br><br>   xk_66447984142561862765f0e7c14d810c0.jpg <br><br>  等会儿,让我脑轱辘转转。<br><br>   xk_289044181425618627990576bd46f4c63.jpg <br><br>  有了!玛尼玛尼哄~~<br><br>  这是什么?<br><br>  公主的坐骑居然是新一代东风标致408。<br><br>  啧啧啧,貌似很厉害啊!<br><br>  公主姐姐,加油!<br><br>   xk_485544841425618627b496f629e1d8433.jpg <br><br>  太后,公主的秘密武功都暴露了,这对我们的后期计划非常不利啊!<br><br>   xk_924253651425618627d33e1e0597bed8d.jpg <br><br>  大爷,我今个儿,真呀真高兴!<br><br>  ……<br><br>  这结局,还是留给后人们品评吧!

楼主| 神圣的使命2012 发表于 2015-3-6 21:10:37 | 显示全部楼层

第一次把帖子完整的看完,真是太有趣了!!

水电费321 发表于 2015-3-6 21:10:37 | 显示全部楼层

呵呵,说得真有意思,支持支持

昨夜血花开 发表于 2015-3-6 21:11:37 | 显示全部楼层

支持楼主

爱上空心菜 发表于 2015-3-7 23:15:29 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

wwdu926a 发表于 2015-3-7 23:13:48 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

seazvyt 发表于 2015-3-7 22:58:46 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

seazvyt 发表于 2015-3-7 23:07:16 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

wwdu926a 发表于 2015-3-7 22:54:11 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-3-8 22:19:52 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

buingeEvineus 发表于 2015-3-8 22:17:46 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

buingeEvineus 发表于 2015-3-8 22:16:58 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

wwdu926a 发表于 2015-3-8 22:20:53 | 显示全部楼层

疯了.........

Acropozelan 发表于 2015-3-8 22:31:02 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色