关灯
开启左侧

[关键词优化] 站长们,你们的关键词都选对了吗?

gevaemaidovef 发表于 2015-3-9 14:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛    关键字优化一直是个难点。关键词是做SEO优化必谈论的内容,因为它是搜索引擎流量来源的要害之所在,而在关键词的选择上相当的负责,需要考虑很多因素,你不仅仅要考虑关键词与网站内容的相关性,关键词间如何组合排列,是否符合搜索工具的要求,还要考虑选择采用竞争性强的关键词,还是避免竞争性过强关键词,这些都需要耐下心来费一番工夫。, c# j0 w  i' T

, w2 m" i2 z! P5 o  D& t  除此之外,在选择关键词的时候,必须要考虑如下因素:; D* p  T! y  V0 C" n' C

; k( E9 {, R# j1 p  1、网站的目标用户是否使用这个关键词搜索
' S4 ]8 p* h: c- D- e* b; p6 y  g0 Z) n3 j7 I# k% M
  很多站长有时非常兴奋的说,我的XX关键词排第一了,然后,一看这关键词N久没有用,也没人搜,即便你做到了第一,那也是个废词,做关键词就是为了搜索引擎排名,没人搜索的关键词,要来何用?一个没人搜索的关键词就更没有意义了。
7 y' l+ ~8 ]; `1 R7 D8 I6 o6 U; M% k+ W. \: P
  2、关键词竞争是否太激烈了
5 x8 P; z. U! _, f
7 r, ~8 X7 b" ]7 b# \  虽然有SEO优化这个东东,但是,并不是所有的关键词都适合做SEO优化的,如果关键词竞争性十分强的话,无论你如何努力还是不会有好的排名的,那么,这个时候,我们就需要考虑一下长尾关键词了,将网站关键词的限定范围缩小,以降低竞争度,通过长尾的关键词也能获得好的流量。
0 f8 _. }2 ?6 |# s
. r. D4 s. _! m  N& s' }% W  3、不要做和网站无关的关键词5 B" d) B! _( @( O; n, C5 B

0 N9 n/ @' i# x+ s  很多不得志的站长,喜欢用擦边球这类的关键词做优化,前段时间非常火的“闫凤娇XX照片”,一时间很多站点都在做这个关键词,虽然,这样能给你的网站带来一定的流量,但是,如果这些和网站内容无关,那样做即不道德,也无意义,挑选的关键词必须与自己的产品或服务有关,无效的关键词对访问者来说却是一种误导,也不会带来有效的访问。
) l3 v; D$ k9 U5 j/ C* S' |
' _* m- h# J; G7 m  4、关键词选取要合理分布5 ]3 O7 P- c' N* L1 l9 h+ X
! a& b6 ?& U* N! O
  了解的关键词的选取之后,那么,合理的分布就尤为重要了,关键词的分布问题也十分的重要,这直接关系到关键词流量的来源,而关键词的密度也就十分的重要了,太多密集的关键词会造成搜索引擎的反感,过少的关键词会造成效果的不明显,如果有必要的话,你可以借助关键词的密度的检查工具k,这样就免得出现关键词密度过大的问题了。好了,以上是我的一些观点,欢迎大家指正。seo论坛

精彩评论16

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-3-10 12:15:36 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

爱上空心菜 发表于 2015-3-10 12:18:49 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

tohme 发表于 2015-3-10 12:38:25 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

buingeEvineus 发表于 2015-3-11 10:10:36 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

buingeEvineus 发表于 2015-3-11 10:10:48 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

阴阳小轩 发表于 2015-3-11 10:19:22 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

Acropozelan 发表于 2015-3-11 10:20:50 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

bqtklouu 发表于 2015-3-11 10:35:45 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

阴阳小轩 发表于 2015-3-11 17:13:39 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

Acropozelan 发表于 2015-3-11 17:36:36 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

佚名  发表于 2015-4-24 11:54:11

哎 我我我怎么办啊??

佚名  发表于 2015-4-24 12:08:31

不早了 明天见 各位晚安~~~~

佚名  发表于 2015-4-24 12:09:21

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

佚名  发表于 2015-4-24 12:11:14

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。