关灯
开启左侧

[武汉大学生活]

秦诉 发表于 2015-3-14 21:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本版初期,本人要对部分红脸配音乐,大部分红脸图片帖配背景。秦诉发了两个红脸,怎么说也该配一个音乐,但是我想破头都想不到配什么,所以破例配背景……ayiya
互动社区 /bbs/UploadFile/2006-7/20067241571554190.jpg bgproperties=fixed>

很久没有去堰塘了,发现很多人都仍然还在.
  当人们都在聚精会神的时候,我是那个坐在芦苇上的叼最劣质烟头的那个不修边幅的人,有只小狗过来舔我的鱼饵,我懒得理它.它却不识好歹地要舔我的手.
  我翻遍口袋却再找不到供它享用的饵料了,我的鱼饵,只够钓一条鱼的.
  其实很多人带足了诱饵.
  象是爱情.
  我懒散惯了,我想记些事情却无能为力的守着一个人的世界张望,你看那么多人来来往往,甚至还带了很大的袋子,似乎是想要得到最多的诱钓报偿.就象那个老李,他说等把钓上的鱼卖够了资本就去做鱼的生意,多少天过去了,他却一直没有如愿,还在劳神费力的等待,我不注意他,他却一直说自己倒霉透了,钓不了多少,天就黑了,该回家了.
  是的,该回家了,我一直是第一个离开芦苇的,因为我带的东西不足以让我花费太大精力去收拾的.不象那些人,回去的时候总是带一些芦苇当作引火的材草.
  我百无聊赖的,翻看那本祖父留下的<水浒>,我很为它担心,到底还能陪我多久,发黄的页目几乎只能称之为旧纸了.
 ?饥着的时候,我便睡觉,我一向很容易睡着的,小屋漏雨我也顾不了许多.
  第二天,等到日上三竿了,隔壁的小家伙总是使劲的敲击我的门扉,叫着,老爷爷他们都去钓鱼了.好在我还能听到,还要去等待
  其实那个堰塘是我秦家的,早年她还在的时候便用尽所有家产换了这个堰塘,她知道我能如一的守侯它的.
  我没能得到多少,却是鱼越来越少了,他们随便钓,我顾不了,他们说声谢谢,我也能忘记.
  在我踱到水边见着芦苇的时候,他们又开始用心了,我来到了我的位置,是一个没有人愿意呆的地方因为他们知道这位置确是一个倒霉的地方,是不能钓着的地方,我不介意.
  这时候,我的鱼杆动了,真的动了,我没有慌张,却在收钩的时候,出了差错,连鱼钩一起丢了.我想我得休息会儿了,昨晚的雨,搅的现在的我有些感冒的意思.
  对面的呼声大了起来,想来是钓着不小的东西了,我没有睁眼,一个小女孩却过来说,爷爷,你的鱼钩.
  我看了看她,还真是的.
  老李又来抱怨说,鱼也太狡猾了,你的钩都被它衔了.
  我得而复失,他满心而归.
  象极了是爱情.本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论20

正序浏览
海逝山萌 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

钓,有很深的意思在罢?<br>

sthl 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

呵呵  鱼和“熊掌“不能兼得<br>

秦诉 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

钓,是一个现象。<br>  <br>   鱼和“熊掌”的确不能兼得。<br>  <br>  <br>  呵呵,天儿热的紧,武汉不是一个好地方#%……*—<br>

楼主| JILL吉尔 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

想象力蛮丰富的哦...<br>  像极了爱情?<br>  我看像极了现实...<br>

阿伊丫 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

好<br>

jill吉尔 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

呵呵....<br>  <br>  <br>  <br>緈諨&nbsp;︷這麽遠 那麽甜

秦诉 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

海公公做滴好事?嘎嘎!~~<br>

楼主| ┏飘渺┓ 发表于 2015-3-15 05:54:01 | 显示全部楼层

:)<br><p><font color=#d52b4d face=细明体 size=4>技术交流论坛
别院→聚会→客家联盟&nbsp; </font></p>
<p><font color=#d52b4d face=细明体 size=4>┏飘渺┓</font></p>

a34956408 发表于 2015-3-15 05:55:01 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-4-10 15:03:11

哎 我我我怎么办啊??

佚名  发表于 2015-4-10 15:11:30

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-4-10 15:15:07

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

佚名  发表于 2015-4-10 15:17:53

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

佚名  发表于 2015-4-10 15:18:57

一骂人就激动....