关灯
开启左侧

[经典笑话] 喵星人,你胆子这么小你家铲屎官造么?

天天萌宠gif 发表于 2015-3-15 14:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们一般都认为,喵星人,那是艺高喵胆大,高傲不甩人。

但是,那只是,表。。。象!

私底下的喵星人,胆子就那么丁点大,一点小事就能把它吓得不轻。

吐司烤好了,吓一大跳~

气球炸了,吓一大跳~本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论10

正序浏览
天天萌宠gif 发表于 2015-3-15 22:50:42 | 显示全部楼层

看到模型,又是吓一大跳。<br><br>   xk_308484081426402228501a7ed73803e50.gif <br>   xk_622568761426402228353cd2e4b48b4ef.gif <br><br>  蜘蛛也就算了,可大猫你也怕啊,你们可是一科的啊!

楼主| 天天萌宠gif 发表于 2015-3-15 22:50:42 | 显示全部楼层

xk_938802861426402228372a27c30926c24.gif <br>  不小心碰到刺猬,吓一大跳~<br><br>   xk_256884151426402228a70dd8666f1a627.gif <br><br>  在浴缸里滑到,吓一大跳~

楼主| 天天萌宠gif 发表于 2015-3-15 22:50:42 | 显示全部楼层

可是被镜子里的自己都吓一大跳又是咋回事呢?<br><br>   xk_425446121426402228d1cb00a6ea69d25.gif <br>   xk_76648220142640222824f6389e7213ed3.gif <br><br>  喵星人,你胆子也太小了吧,你这样你家铲屎官造么?

<br>   xk_3424133214264022288a1bbc0c95859bf.gif <br>

楼主| 375257526 发表于 2015-3-15 22:50:42 | 显示全部楼层

<br>   xk_227515041426402228061733ae3c6832b.jpg <br>

擱簽的未來 发表于 2015-3-15 22:50:42 | 显示全部楼层

好玩,楼主,多上图,好喜欢吖,<br>  

礼文化 发表于 2015-3-15 22:51:42 | 显示全部楼层

楼主英明

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-20 14:23:50 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

seazvyt 发表于 2016-1-20 14:24:56 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

Mqokjdvq 发表于 2016-1-20 14:25:04 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?