关灯
开启左侧

[网站诊断] 个人经验谈网站降权级别

gevaemaidovef 发表于 2015-3-27 12:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站被K掉是非常闹心的,网站刚初有成效就被K掉肯定很痛心的,要知道,一个网站从域名的选择、网站的开发、网站的推广要经历多久吗,要费劲多少时间和心思吗,这一切都来这不易,那么到底百度对于网站K站或降权有哪些严重等级呢?通过本人四年多个网站的开发和推广经验总结如下:
* L7 R) W3 c  }4 s- l, f3 A 一级(严重):百度里site域名,没有主页面,没有内容页,被K的光光,这样是最严重的也是最顶级的K站行为,这样的网站要想恢复,比较渺茫,机会不是没有,至少要等3个月以上。如果3个月还没有恢复,只能放弃另建网站了。我有一个网站是做庐山旅游www.0792u.com,网站没有任何作弊行为,但还是被K掉,寻找原因是因为这个域名之前被人用过,而且是被K过的,所以以后选择域名一定要慎重,要在百度里搜一下该域名是否被使用过。等了我近3个月才给恢复正常。期间我使用了百度投诉功能,但不知道是不是起了作用。
, u- D7 B2 \- z* i+ n6 \# i 二级(中等):百度里site域名,1)没有主页面,有内容页面。2)有主页面,也有内容页面。但就是搜不到关键词或者内容页面,这样的情况较为严重。主要原因有几点,第一:服务器不稳定,经常换IP。第二:网站遭到木马攻击,或者域名被劫持过。第三:过度优化,主要由这些因素导致。我有个网站情况就是这样的,这个网站主要是做九江旅行社www.jjgls.com,网站域名被劫持过,因为新网的漏洞导致域名被泛解析,导致的结果就是被K站。解决的办法就是不要动它,等时间,一般是1~3个月之内会恢复。% O! C* F- K9 x2 `' c& P# t
三级(轻级):百度里site域名,主页面,内容页面都有,但主页面能搜到,内容页面搜不到,这种情况主要是过度的优化,过多的复制文章,原创性不高。这种情况一般要等一个月左右即可恢复。今后就要注意了,不能纯粹的复制文章。
. P: |* P4 z* r. O 四级(微级):搜索都正常,就是排名下降,这种情况有三种,一是百度自身的调整,二是网站体验度不高,三是原创内容偏少这些因素导致,只要坚持原创,几个星期就会恢复。* J* Z( p8 d: ^
知道了百度K站严重级别,网站被K了就不要慌了,对准自己的情况,根据不同情况做不同的分析,这样网站恢复的时间就更快了。希望我分享的经验能给大家带来帮助。) E. v4 Z: S2 p8 l# u$ x
本文由www.jjgls.com原创,转载请保留此链接!谢谢!
  m# [9 d4 b# I& e7 L9 fseo论坛

精彩评论19

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-29 13:01:08

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

佚名  发表于 2015-4-29 12:32:48

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

佚名  发表于 2015-4-29 12:57:20

哈哈 小心被她看见哦~~~~

佚名  发表于 2015-4-29 12:55:35

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

佚名  发表于 2015-4-29 12:56:28

k了我一个月的站,刚才site的时候

佚名  发表于 2015-6-2 20:34:23

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

佚名  发表于 2015-6-2 20:39:43

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

佚名  发表于 2015-6-2 21:00:32

我在顶贴~!~

佚名  发表于 2015-6-2 20:35:03

激动了就不好办了..

佚名  发表于 2015-6-2 20:37:05

唉!猪!你怎么了?

亮凌庚 发表于 2015-7-6 14:59:20 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

efiew 发表于 2015-7-6 14:37:43 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

kwjvtwzx 发表于 2015-7-6 14:37:35 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

亮凌庚 发表于 2015-7-6 14:43:20 | 显示全部楼层

你该这么说~~