关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 女汉子买房记

芽2015 发表于 2015-3-31 19:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我从来不认为女汉子是个贬义词,相反,我觉得这比被叫做美女或者妹纸会让我觉得更有成就感。女汉子不仅代表的是勇气和胆识,而且也是一种成熟处事的态度和生活方式。

之前我在汉阳麒麟路那边住着,说要拆迁,我们就想看看周边有没有适合的楼盘,要是有合适的就干脆买个新的房子住着开始新生活。

楼主第一考虑的就是位置和交通,这也是最重要的了,楼主的原则就是离上班的地方近,并且出行也要够方便才行,楼主上班的地方是在王家湾,所以锁定的就是这边的中大十里新城,离楼主工作的地方不是很远,周边公不少,地铁也有,出行什么的较为方便~

其次,楼主就是考虑环境这一块了,上一天班那么累当然还是希望能好好休息的啦,这边除了小区绿化规划的不错之外,楼盘门口还有个金仕堡健身会馆,平常周末在那练练瑜伽挺好的。

最后挑的就是户型,十里的户型从两房到四房都有,因为楼主就是一个人,所以买的是90.15㎡的两室户型,客厅和阳台非常大,楼主爸妈过来的时候也能保证他们住的舒服,这个户型足够了。

单身的妹子们,相信楼主,我们自己也是可以成家立业的啦~王子神马的,都是可遇而不可求的,就算你已经有了王子,房子还是自己也有的好,省的以后有啥没着落。最关键的还是要学会享受生活,懂得跟自己创造最舒服的环境。

精彩评论14

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-11 21:38:56 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

swmozowtfl 发表于 2015-5-11 21:45:38 | 显示全部楼层

明天我给发过来

swmozowtfl 发表于 2015-5-11 21:49:29 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

swmozowtfl 发表于 2015-5-11 21:51:52 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

swmozowtfl 发表于 2015-5-11 21:53:11 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

bqtklouu 发表于 2015-9-27 09:58:35 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

wwdu926a 发表于 2015-9-27 09:58:36 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Acropozelan 发表于 2015-9-27 09:59:47 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

alapScady 发表于 2015-9-27 10:00:03 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

seazvyt 发表于 2017-4-11 13:40:28 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

tohme 发表于 2017-4-11 13:41:22 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

seazvyt 发表于 2017-4-11 13:45:28 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 13:45:33 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

mwxny 发表于 2017-4-11 13:47:55 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..