关灯
开启左侧

[SEO经验] 要逆天:百度云加速即将提供的6个功能

swmozowtfl 发表于 2015-4-15 17:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卢松松消息,百度云加速预计要6个功能,每个功能完全抓住屌丝站长心理,从收录、搜索结果展现,很多功能都来自百度站长平台,功能各个都很诱人,两个部门合并了吗?6 d& k5 X9 H" u$ o1 h
. Z" `( _; ~3 [. b( x- b  S9 n

; k6 e" C1 q" d$ J8 U$ Y0 M  c1,死链自动提交:自动通知搜索引擎删除死链,避免百度搜索到过期内容。
4 c# Y0 n5 |- c7 @2,sitemap自动提交:保证搜索引擎抓取的更加全面、及时、全方位、不留死角的收录站点优质内容。1 f; r3 i7 }, Z; g& h/ H" M$ O2 }' o9 \
3,搜索引擎原创保护:对您的原创内容进行保护,防止抄袭者在搜索结果中后来居上。
9 ]( s7 h* d, y4,结构化数据提交:保证所搜引擎更快速的收录网站的结构化数据。
# @, U& I/ f* J+ Z/ u) f! g! O3 R5,新站百度报道:新网站接入云加速后,可以更快的获得百度的抓取、收录。
2 {) u8 o( C/ A) ]: |9 a6 w; g6,网站改版自动通知搜索引擎:网站改版后,云加速会自动通知搜索引擎抓取,及时更新索引数据。
2 Y( z) I' H5 `+ f+ r1 i
7 w- D  W' l4 }, {0 A9 Y) X卢松松QQ/微信:13340454

精彩评论19

正序浏览
GoodyFouppy 发表于 2015-12-14 11:20:56 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

alapScady 发表于 2015-12-14 11:21:11 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

bqtklouu 发表于 2015-12-14 11:21:37 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

buingeEvineus 发表于 2015-12-14 11:22:11 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

Acropozelan 发表于 2015-12-14 11:22:26 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

tohme 发表于 2016-3-11 17:03:18 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

Acropozelan 发表于 2016-3-11 17:03:30 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

seazvyt 发表于 2016-3-11 17:03:38 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

wwdu926a 发表于 2016-3-11 17:04:09 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Mqokjdvq 发表于 2016-3-11 17:04:40 | 显示全部楼层

我想骂我自己

tohme 发表于 2017-4-10 22:25:56 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:27:51 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

Acropozelan 发表于 2017-4-10 22:27:58 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

effoggikeftor 发表于 2017-4-10 22:28:49 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.