关灯
开启左侧

[SEO杂谈] SEO是一件苦差事,重在坚持(连载一)

swmozowtfl 发表于 2015-4-19 15:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人认为seo是一件很神奇的事情,不知不觉就把自己的网站的排名拍上去了,但是自己做的时候怎么也做不好!不知道是怎么回事!& }: x# o0 U. }& G8 D8 V
! c' w& R4 x" b7 L
在一开始的时候我也这样觉得,他们做SEO为什么这么快就上到了首页!排上了首页就能为所欲为。引到大量的,自己想要和需要的流量。不用天天泡论坛发广告,甚至不用投入大量的竞价费用,就能够把网站的排名做上去!哇?这一切都是为什么呢?
" S( n8 a) v. |8 M! |( o* n! U# \

, p) d: t9 [" a. O( g3 w/ l3 \SEO真的是如同他们说的那样很难吗?为什么很多的人做网站排名上不去?难道是执行力不够?网站的结构不对?网站的关键词,描述不对?还是一些网站的细节没做好?或许,这一切都是原因,或许有一两条是其中的原因!但是归根到底我们在做SEO的时候我们应该做什么呢。怎样才能做好SEO优化呢?
" I8 t( h. J' s0 o1 N# M/ C, S& ~8 ^3 X1 R. x8 J
首先,我们需要拟写一个最棒的标题:标题是一个网站的最重要的一个地方,权重最高的一个东西。他的成败直接决定了网站排名的好坏。当然这个也可以靠后期的努力做上来。但是关键词尽量的自己一次性选好。具体方法我举例说明:比如我要优化一款阳痿产品。我网站的内容就和阳痿这个词有关!) `9 B8 r) `% O: g
9 i& w! o0 g  U1 `- G5 r1 g; p  _' T
1、我使用站长工具对阳痿这个词的相关长尾进行挖掘,挖掘出一批关键词!http://s.tool.chinaz.com/baidu/words.aspx(在这里进行关键词的挖掘)查询截图如下:3 ]. u4 Z2 Y, s
: ^6 N2 Y$ e) F. b4 p3 o

# ]% w4 j; ?( g4 e7 M& b$ @0 k! }3 w7 ~; O4 _
2、查询完之后。我需要对所有的词进行分析。分析的过程我简单的说下。我主要是选择一些指数较低的长尾词进行百度搜索。看看前十页的竞争情况。有的词在前十页的以及域名太多,这种我就直接放弃。竞争太大,不好优化!

5 z. `7 g) E5 t- k$ c' \7 q
- v9 S( r. b/ B) a1 k" Z! w
2 L& m' ]* f1 `* a' h8 ]
6 C! _. A6 @4 U$ {0 M1 z# Q

% k5 P5 l* d5 e* ?& q; O& Y
3、简单的将关键词进行组合,然后写出自己的标题“阳痿早泄怎么治疗_治疗方法_偏方_技巧-阳痿早泄网”

7 f# V8 K' X/ v. j$ i- j
* x7 n. A5 [( O/ B( m- o/ Z* {# O% Q. b: c; `7 _7 K9 K6 }' K
到了这里我的标题和网站的整个方向都已经定好了。然后就是写描述和关键词了。具体的方法将在第二部分分享出来!请持续关注我的最新动态!

; H8 W# w& W" e4 p
( b; i; B' \1 z0 S3 ^+ x0 L我网站的内容就和阳痿这个词有关
8 r" N; M' j2 a+ Z6 ?, J
# ?6 h8 M) x) V! c4 |2 B很多人认为SEO是一件很神奇的事情,不知不觉就把自己的网站的排名拍上去了,但是自己做的时候怎么也做不好!不知道是怎么回事!
) t8 A/ g0 k8 o0 I; a( C0 p: h' t: @1 o. T8 _
在一开始的时候我也这样觉得,他们做SEO为什么这么快就上到了首页!排上了首页就能为所欲为。引到大量的,自己想要和需要的流量。不用天天泡论坛发广告,甚至不用投入大量的竞价费用,就能够把网站的排名做上去!哇?这一切都是为什么呢?
& K  e- M/ q' f2 P  w# M& w( }4 ?8 R- }  o; K+ E9 `  o6 u
9 m8 D8 E! R/ u3 f' h3 G, a- F
SEO真的是如同他们说的那样很难吗?为什么很多的人做网站排名上不去?难道是执行力不够?网站的结构不对?网站的关键词,描述不对?还是一些网站的细节没做好?或许,这一切都是原因,或许有一两条是其中的原因!但是归根到底我们在做SEO的时候我们应该做什么呢。怎样才能做好SEO优化呢?! n6 [( Z* b! W! S# M( o9 ?
5 L8 o" \: L; U- M6 T. g% x4 l$ a1 D" k
首先,我们需要拟写一个最棒的标题:标题是一个网站的最重要的一个地方,权重最高的一个东西。他的成败直接决定了网站排名的好坏。当然这个也可以靠后期的努力做上来。但是关键词尽量的自己一次性选好。具体方法我举例说明:比如我要优化一款阳痿产品。我网站的内容就和阳痿这个词有关!$ O* o8 T6 W7 Y3 I6 `! s5 P( {
/ z. H) t, ~; M
1、我使用站长工具对阳痿这个词的相关长尾进行挖掘,挖掘出一批关键词!http://s.tool.chinaz.com/baidu/words.aspx(在这里进行关键词的挖掘)查询截图如下:& g9 \* L) z+ o/ z+ y& Z) S' {
% P2 h% @: s3 C9 z7 o. B7 R
  q( A5 u! L3 W2 Q& i' Y1 I& G: [6 t

( V2 G& Q, P4 e6 o5 ?4 m$ @
2、查询完之后。我需要对所有的词进行分析。分析的过程我简单的说下。我主要是选择一些指数较低的长尾词进行百度搜索。看看前十页的竞争情况。有的词在前十页的以及域名太多,这种我就直接放弃。竞争太大,不好优化!
  ]  W( I8 D5 T3 c. |& U  v0 i
0 r" G/ `! P5 K1 ^( U/ r2 P
- _7 f! u- E) d' h, Q' H2 w
4 O& B+ q4 q" f( B/ _; K

; L* k& Z8 Y0 ]! [0 l
3、简单的将关键词进行组合,然后写出自己的标题“阳痿早泄怎么治疗_治疗方法_偏方_技巧-阳痿早泄网”

4 w. W% Q9 O( J) Z- D* N1 f$ j5 A6 d  f" c# I/ S

% W& D5 g% ]6 P5 m$ {
到了这里我的标题和网站的整个方向都已经定好了。然后就是写描述和关键词了。具体的方法将在第二部分分享出来!请持续关注我的最新动态!

精彩评论10

正序浏览
Acropozelan 发表于 2016-3-12 11:19:50 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

GoodyFouppy 发表于 2016-3-12 11:19:52 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

effoggikeftor 发表于 2016-3-12 11:19:42 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

bqtklouu 发表于 2016-3-12 11:19:44 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

Mqokjdvq 发表于 2016-3-12 11:19:17 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-3-26 13:00:54 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

GoodyFouppy 发表于 2016-3-26 12:59:20 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

alapScady 发表于 2016-3-26 13:00:24 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-26 13:00:55 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

gevaemaidovef 发表于 2016-3-26 13:00:42 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊