关灯
开启左侧

[经典笑话] 好笑吗??

灰机灰来灰去ab 发表于 2015-5-3 22:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、英语老师问小明:“你今天为什么没交作业?” 小明说:“我做了,但是忘带了。” 老师说:“没做就说没带!你知道这种行为用英语怎么说吗?” 小明想了想说:“no zuo no die!”

2、 没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。缺爱的人,才 会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。

3、女生就是奇怪,居然可以半夜爬到室友的床上睡,对方也不会说什么。换了男生,要么一脚踹下床,要么你从此就得天天过来陪睡。

4、和室友在图书馆自习,大家都在安静的看书,忽然室友拿起手机开始给女朋友打电话,我提醒他请注意身边人的感受!
  他不好意思地挂了电话:敷衍她一下而已,人家爱的依然是你啦。

5、宿舍一妹子失恋了,哭得要死要活得,整整趟了两天两夜,还不理人。
  第三天,她自己下来了,趴在地上往阳台上爬,其她人吓坏了,赶紧把她拽回来,她用最后的力气又哭了:“呜呜呜,你们。。别管我,我去看。。看。送外卖的来了没。”
  然后饿晕过去了。。。

6、吃饭喝酒路过水果摊,室友问“老板,瓜甜吗?”
  老板白哥们儿一眼没理他。
  哥们又拍着瓜问:“这瓜到底甜不甜?”
  老板火了:“TMD你家黄瓜甜不甜?”

7、室友望了望宿舍窗外,问我这么冷的天还大风大雨,好痛苦啊,我们还去上课吗?
  我说:风雨中 这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。
  室友被触动了:对,我们还有梦,于是倒头又睡了。

8.朋友喝了点小酒,情绪那个激昂啊。大半夜的在 阳台昂嚎:“如果有一天,我悄然离去,请把我埋在春 天里春天里。” 这时楼下传来一声吼:“你麻痹不用等 到春天,老子现在就上去把你埋了!” 我在屋里憋 到内伤…

9.吃饭喝酒路过水果摊,室友问“老板,瓜甜吗?” 老板白哥们儿一眼没理他。 哥们又拍着瓜问:“这瓜到底甜不甜?” 老板火了:“TMD你家黄瓜甜不甜?”

精彩评论13

正序浏览
Grosing 发表于 2015-5-4 06:02:19 | 显示全部楼层

有道理

chuxuan2010 发表于 2015-5-4 06:03:19 | 显示全部楼层

楼主英明

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-11 17:03:29 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

mwxny 发表于 2015-9-11 17:04:19 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

buingeEvineus 发表于 2015-9-11 17:04:35 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-9-11 17:03:50 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

Acropozelan 发表于 2015-9-11 17:03:51 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

mwxny 发表于 2016-1-14 11:39:05 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

GoodyFouppy 发表于 2016-1-14 11:40:03 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

seazvyt 发表于 2016-1-14 11:39:14 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Mqokjdvq 发表于 2016-1-14 11:40:00 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

seazvyt 发表于 2016-1-14 11:40:02 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

njltq 发表于 2016-1-18 20:53:39 | 显示全部楼层

好啊~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图