关灯
开启左侧

[经典笑话] 关于赵四的传说,看完别笑(转载)

稻香村小可儿 发表于 2015-5-3 22:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赵 四:宝啊!游泳池洗澡去不!      宋小宝:不去,他们说游泳池水老埋汰了,有人往里尿尿!      赵 四:他们尿咱也尿被!      宋小宝:……      赵四晌午去滴下午就打电话来了~      赵 四:宝啊!有200块钱没      宋小宝:咋滴了      赵 四:游泳池尿尿被人给抓住了      宋小宝:别人怎么就没抓住捏      赵 四:别人都老尖了,他们都蹲水里尿滴      宋小宝:那你在哪尿的捏      赵 四:站在跳台上尿滴…      宋小宝:……      第二天宋小宝又接到赵四电话~~~      赵 四:宝啊!兜里有400块钱没~      宋小宝:怎么还涨价了捏      赵 四:又让人给抓着了      宋小宝:这回隔哪尿的      赵 四:水里      宋小宝:水里怎么还把你抓住捏      赵 四:这不昨天上点火嘛!焦黄焦黄滴,前面一游后面跟飞机拉线似滴。      赵 四:宝啊,兜里有1000块钱没?      宋小宝:叔啊,让人抓两回还尿啊?      赵 四:不是,这回不是。      宋小宝:那咋还越要越多尼?      赵 四:那不那什么么,我寻思尿一回你抓一回,尿一回你抓一回,这回我放个屁你还能管着我啊!      宋小宝:什么游泳馆,放屁还罚钱啊?      赵 四:不是,那什么,劲使大了,粑粑挤出来了...      哈哈哈……      有一天劫匪抓了刘能、謝廣坤和趙四。劫匪说,你们三个去果园里,一人选一样水果,于是三人进去了。      过了一会儿,刘能拿着一个苹果出来了。劫匪对他说,你把自己摘的水果塞进你的肛门里,我就放了你。刘能试了试没成功被杀了。      謝廣坤拿着三颗葡萄走出来,劫匪对他说了同样的话。当謝廣坤塞到第三颗的时候,突然一笑,把最后一颗夹爆了,于是也被杀了。      謝廣坤来到地狱,阎王问他,你怎么这么笨,你不笑不就没事了么!謝廣坤道:我也不想笑,只是我塞到第三颗的时候,看着趙四抱着一个西瓜走出来了……

精彩评论13

正序浏览
鬼月卯 发表于 2015-5-4 06:02:26 | 显示全部楼层

呵呵呵

大石头stone 发表于 2015-5-4 06:02:26 | 显示全部楼层

手机笑话大全http://wap.jokeju.cn-笑话聚锦网综合论坛jokeju.cn 提供各种笑话,有经典笑话,幽默笑话,爆笑笑话,冷笑话,小笑话集锦,笑话大全,短信笑话,短笑话,爆笑短信,笑话短信,笑话故事,搞笑笑话,笑话吧,笑话大全乐翻天,开心每一天!每天都有经典笑话!请输入网址http://jokeju.cn 免费观看经典笑话..

海之声玖玖 发表于 2015-5-4 06:03:26 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2015-12-3 16:45:27 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-3 16:44:23 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

alapScady 发表于 2015-12-3 16:45:22 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Acropozelan 发表于 2015-12-3 16:44:05 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

gevaemaidovef 发表于 2015-12-3 16:44:53 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

GoodyFouppy 发表于 2016-2-4 15:42:11 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

seazvyt 发表于 2016-2-4 15:41:32 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

GoodyFouppy 发表于 2016-2-4 15:41:59 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

wwdu926a 发表于 2016-2-4 15:41:23 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

buingeEvineus 发表于 2016-2-4 15:41:28 | 显示全部楼层

我.......伤心