关灯
开启左侧

[SEO经验] 【实战】我是如何让企业站一个月上首页的?

swmozowtfl 发表于 2015-6-7 14:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自从百度快照取消之后,很多seoer跟我一样,写文章已经不是那么频繁了。但是八音猫个人觉得,自己的博客还是要像孩子一样对待,毕竟是自己一手打造的,不能说放弃就放弃,所以不定期的更新一些干货或者资源还是有必要的,毕竟付出跟收获是成正比的,只有用心去做一件事,才会有回报的。但是又存在另外一个问题,好多博主跟我一样,SEO优化的那些核心点早已被写的山穷水尽了,每天都不知道如何下手?八音猫建议做博客到达一定的阶段的时候,要宁缺毋滥了,所以每次写文章的时候,最好写近期操作的案例或者自己收集的资源,记住这个世界懂得分享的人,才会得到更多,好了废话不多说,还是说说自己的主题吧:我是如何让企业站一个月上首页的?
' a( d- r! V& Y1 e+ C0 S还是照惯例截一张图吧:
/ P6 |5 F! J2 y5 ?; f6 R' ?8 [
" J" L: b+ Y6 k$ C

登录/注册后可看大图

* m7 t' _; r& W, n8 T2 I9 j3 W

1 w5 k; l$ }7 {9 e+ D虽然这个企业站关键词竞争力度很小,但是有一些操作还是值得大家借鉴和学习的,下面说说八音猫觉得比较重要的一些细节吧。6 J/ s0 y; \4 G$ \1 c- h! ^9 _- d
7 c0 L' ~5 @( s# F( A; y) r6 k
SEO干货一:网站标题一定要有自己做的关键词
8 j2 Z% @: H$ S6 l" b$ M% Y2 R5 E1 E$ K8 g$ Z/ f$ N8 t1 q  l
这个简单的网站,八音猫之前是交给我们公司新招的员工练手的,谁知道他把整个网站标题弄成跟其他大型网站如:百合网和珍爱网一样,我后来看了给他指正出这个错误,不知道大家做企业的时候,会不会犯这样的错误,老想把标题整成跟行业老大的网站标题一样,但是最后又不适合自己。
! O) {9 A: }9 d( X# v- r; kSEO干货二:网站快速一天被收录的技巧1 R" G2 ~3 r7 V8 n, t
我们公司八音猫科技新招的那位同事跟大家一样,把网站的tdk、内链、301、404做完后(具体请看:这些站内、站外SEO优化细节你注意了吗?就正常的等待网站收录,然而这个网站等待了快1周居然都还没被收录,客户就连我好几次,然后我就开始急了,于是就亲自操作,然后事情就是那么神奇,我操作过后,当天网站就收录了,大家是不是很想知道我是怎么操作的吧?好多朋友都会想到的第一个问题就是,写原创内容吧。是,新网站是需要原创内容,但是这不是最主要的,八音猫操作了那些呢?下面给大家说道说道:
0 J( L0 a9 b: }9 v5 v, d- N4 G) R2 a( n. G/ B
1)增加一些书签和收藏夹,之前用好网角用的蛮多,八音猫最近又收集了一些,分享给大家.
: z) d/ F2 F1 L. i  }0 Q

& [  v. Z3 Q2 A4 D7 D: p; B                               
登录/注册后可看大图

: X+ Q+ g) D- c' `# e7 {
8 N" V" m9 L* r: E2)给百度反馈信息# z+ p" y2 R6 c6 K2 J
给百度反馈是很重要的,就说:我的网站是正常优化,已经提交百度审核一个月了,为什么还没有被收录?类似的话好让百度的工作人员对你的网站有关注,所以就会提前把你的网站给收录;其实网站无缘无故被K或者降权也是要反馈的。这是我的反馈信息给大家看一下:2 s  P4 I2 ?) H0 v
! T& d  e7 p+ E" V% N
; y6 K3 f6 m/ L. H' l

登录/注册后可看大图
! |' F" N3 C) x
SEO干货三:网站被收录后就是发外链和加内容了吗?! E! g& j" M7 |1 |. e% S6 j  z* ~
网站被收录后就是发外链和加内容了吗?错,大错特错。网站关键词有排名,最核心的2点是:发外链(推荐大家看看:八音猫教你怎样做外链,才能给网站带来流量)和友链(推荐大家看看:交换友情链接那些不为人知的方法),内容是次要的,高质量、原创的内容除外。想必大家做SEO优化都知道,企业站没有那么多内容可加,所以内容不是企业站后期优化的重点,这仅仅是八音猫个人的一些愚见,说的不对,希望大家留言和我一起探讨。. t! \- r) f7 f* ?5 g; \2 E
" g" B( I! C" A

/ N; T' ~; I; v, ~* M, S6 ]9 i今天的文章就写到这里,还是一样,先鄙视一把那些转载文章不留链接的人,试想一下你辛辛苦苦写出来的文章,无私的分享给大家,人家转载却视为已出,你会是什么样的感受。如果大家觉得文章有用,可以直接收藏武汉seo,我们相互学习,共同进步。
4 x  H8 U; C( o, S( N1 B3 c, k
0 ?7 c% ^& W; V- Y& F  S, d$ q5 ]" I4 N4 O: F0 G
7 G0 T3 U9 p* I) B2 E+ `
- P5 Q- V, \2 Z+ w8 j8 R: b8 J" B

! c; t) s% @; ~
原文出处链接:http://seo论坛bymseoseo站长论坛/anli/97.html
9 s# k2 ~& C) m, k8 Z关键词:八音猫|武汉SEO|武汉网站优化( X  Y/ f8 e2 K
搜外论坛原创作者:无贼爆裂王
" @: x& T1 L4 @7 ?8 F日期:2015-06-03

精彩评论10

正序浏览
wwdu926a 发表于 2016-1-15 15:22:47 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

buingeEvineus 发表于 2016-1-15 15:23:02 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

effoggikeftor 发表于 2016-1-15 15:22:33 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

GoodyFouppy 发表于 2016-1-15 15:21:46 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

buingeEvineus 发表于 2016-1-15 15:22:57 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

bqtklouu 发表于 2016-3-14 10:19:32 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

alapScady 发表于 2016-3-14 10:19:54 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

Mqokjdvq 发表于 2016-3-14 10:18:54 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

wwdu926a 发表于 2016-3-14 10:19:21 | 显示全部楼层

疯了.........

buingeEvineus 发表于 2016-3-14 10:18:50 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...