关灯
开启左侧

[微信营销技术] 微信营销靠积聚,才会有加不完的老友

swmozowtfl 发表于 2015-7-2 22:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

此刻的微信营销正如雨后春笋,长势惊人,无论是公司企业仍是个别商家都已经开端设法想法做微信营销了,市场仿佛刹时就开端供过于求了,良多人碰到了微信营销瓶颈,还有良多人感到这个时辰做微营销是不是竞争力太年夜,微信营销的价值毕竟表现在哪里呢?
我们往返想一下,腾讯仅仅花了2年时光,微信成了人仁攀离不开的东西,有人聊天,有人赚钱,天天在线2.6亿;实在,有人的处所就有商机,大师使劲玩,吃饭玩,睡觉玩,赚钱;假如有2000老友,那么就有2000个潜伏的顾客,每年连续的给你发明价值,完整就是我们所说的1000粉丝的概念。
微商夸大一点:微信老友数目和质量是要害;没有老友,别急,我可以让大师有加不完的老友。

微信营销靠积累

微信营销靠积累

03年做淘宝,傻子都能赚钱,此刻?纵贯车,钻展,刷......商机曩昔,风头曩昔了,就没有太年夜的商机了。
微信此刻正在风口浪尖,雷军说过:猪在风头都能飞;大师此刻的习惯已经是无处不微信了,QQ空间这些基础都不看了;当然应用微信赚钱的人还未几,THIS,就是我们的机遇!
举个例子来说,一个化装品店,地位欠好,没特点,一个月的收进5000/6000,没有投进情形下客源是固定的,可是天天进店的客户加为微信100人,每个月3000小我,天天一条微信,做营销就便利了,营销本钱不变的情形下,客户增添,如许带来的收进会年夜年夜增添。
想一想,日常平凡逛街,不买工具进店,基础上这辈子不会再往,老板留微信,即是你天天都在逛他的店,3000个老友,发了即是天天3000小我在逛你的店,SO,老友数目和质量决议了价值地点。
最后总结微信营销的界说:不竭积聚,积聚有质量的老友数目,经由过程伴侣圈宣扬产物,到达顾客咨询购置的进程!
小编猜您还想看:做微信营销要赶早!

精彩评论9

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-7-7 19:58:43 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-7-7 19:59:53 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

楼主| kwjvtwzx 发表于 2015-7-7 20:08:41 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

efiew 发表于 2015-7-7 20:13:54 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

亮凌庚 发表于 2015-7-7 20:24:44 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

GoodyFouppy 发表于 2016-3-10 14:01:58 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

Mqokjdvq 发表于 2016-3-10 14:02:23 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

seazvyt 发表于 2016-3-10 14:02:24 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

GoodyFouppy 发表于 2016-3-10 14:02:50 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~