关灯
开启左侧

[经典语句] 很有才的经典语句,一句特别的话

maodou 发表于 2013-6-12 09:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

人无信则不立,成大事者必守信。
行家式手,出手便知。行家一出手就知有没有。
男人从来不会拒绝任何一个感觉不错的女人,即使他有女人了
细节改变身材,态度创造快乐。
话说多个朋友多条路,朋友多虽好,但还要看什么样的朋友,且不可出面自己的朋友。
社会如同船在水中游,不进则退。
如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那只是因为我们没有努力要活得丰盛。
人走到死胡同,变得到重生。
一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。
人脉宽,路子宽,事好办,必成功。
我以后的老公绝对是个路痴,不然怎么连现在也没有找到我!
不要因为你对别人好,别人就一定会对你好。
今天工作不努力,明天努力找工作。
在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但是更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的勇气。
万事俱备,只欠东风,你准备好了吗?
我们的生命,就是以那不断出发的姿势得到重生。
生性懒惰,怎能得道成仙?
有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。。。
人生就像一棵树,不要随便移动,最终要扎根定位。
正确的答案是从错误中挑选出来的。
学会欣赏别人,就是尊重自己;学会呵护别人,就是疼爱自己。
寂寞是一种清福,不要清福要幸福。经典的一句话
人在队伍中不能掉队,掉队面临更大的挑战,甚至是死盲。
害怕失败必失败,不怕失败必成功。
你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。
更着失败一直走,走到终点站。
人生如戏,戏如人生;人生只有一次,不要总演配角。
压抑吞食人的情绪,欢乐便失去。
书是一种好东西能让你快乐、明白事理,选择你喜欢的书,读实用的书。
人被狗咬了一口,不可能还狗一口。
老天给了我们同样的时间,却让我们自己去安排。
我可以比好人还善良,也可以比坏人更凶恶,一切源于他人怎样对我。
过去是历史,关键是现在。
我们现在还年轻,趁年轻练出个好身材,当你卧床不起,才知道健康的重要性
生也未可喜,死也未可悲。
晨起忽见房倒,人在房中,屋倒,人不倒。
万事万理,一事不止一招。
好的东西需要支持,没人支持将失去它价值。
能吃是福,吃亏不是福。
善于伪装的人很多,我们时刻保持清晰的头脑,擦亮双眼。
为钱生,为钱死,为了钱财奋斗一辈子。
能弯腰为你系鞋带的男人永远比只会帮你脱衣服的男人好 。
羊把狼当作同类,悲剧就发生了。
生活就是一面镜子,你笑了,它笑了;你哭了,他哭了。
学历就是一张纸,还要奋斗一辈子。
人的潜能像一座金矿,开发是金,未开发是土。
减肥不止在乎重量,更在乎质量。
只要你感想,只要你喜欢,就选择它,错不了,因为它适合你。
珍惜身边的幸福,不要让幸福溜走。
一恋爱就老婆老婆的。负责任的又有几个?!
才发现,打不通你电话时,和我说“对不起”的总是移动.
手被刀伤则能愈合,心被刀伤无法愈合。
等到我结婚喝喜酒那天,就把我老公的前女友和那些搞不清楚的女人单独弄一桌,然后我挨个敬酒、、、
你有没有过 说下线了 其实是把在线换成隐身
其实单身挺好、和谁暧昧都不需要解释。
其实2、14是愚人节4、1才是情人节。2、14多少人在骗着别人,4、1又有多少男女以开玩笑为借口说出真心话
世上再美的风景,也比不上回家的那段路~
小时候。哭着哭着,就笑了。长大了,笑着,笑着,就哭了。
没有过不去的事情,只有难以过去的心情~
我未来的老公。。别对你现在对象那么好了,没有用!!
是自己习惯了单身,还是心里面放不下那个人。
有些人, 表面装的对你很好, 实际呢?
心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。
暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。
我拒绝了那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来。
爱情像心口的一大把刀,苦了别人也伤了自己。
生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。
一个人活着, 有时候太闲 ,有时候太累。
痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。
我试着不去想你,但,我做不到。
心碎了一地,就连说话都会颤抖,曾经给你的感动,被遗忘在你遗忘的角落。
给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。

内容很好: 5.0 帖子很好: 5.0
楼主很好: 5.0
内容很好: 5 帖子很好: 5 楼主很好: 5
很牛叉的内容,记得多点击右侧分享到哦  发表于 2013-6-12 22:44

精彩评论38

正序浏览
www.qxth.com 发表于 2013-7-4 14:50:19 | 显示全部楼层

选个好的 才有保证 这话没错

yexuede92 发表于 2013-8-19 00:27:45 | 显示全部楼层

yhowy 发表于 2014-9-2 11:29:40 | 显示全部楼层

做个记号,下次好找!

bjcars.net

登录/注册后可看大图

北京搬家公司电话

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-3 13:28:47 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

oxdbw 发表于 2014-10-3 13:43:34 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

oxdbw 发表于 2014-10-3 14:03:27 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

jckie 发表于 2014-10-3 14:08:24 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

oxdbw 发表于 2014-10-3 13:36:01 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

oxdbw 发表于 2014-10-3 17:54:48 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

亮凌庚 发表于 2014-10-3 18:08:43 | 显示全部楼层

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-3 17:54:33 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

uhxidjjr 发表于 2014-10-3 17:52:23 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

xiaoye 发表于 2014-10-3 18:31:56 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

xiaoye 发表于 2014-10-4 14:06:22 | 显示全部楼层

真心顶,感觉说的太好了!