关灯
开启左侧

[电子商务] 亚马逊中国与美味七七合力推出生鲜“一小时速达”服务

swmozowtfl 发表于 2015-10-28 21:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导读:亚马逊中国生鲜馆,与美味七七独家推出业内领先的“一小时速达”服务正式上线。
特色“一小时速达”服务亮线“生鲜馆”
5月26日消息,亚马逊中国生鲜馆,与美味七七独家推出业内领先的“一小时速达”服务正式上线。即日起,上海外环以内的消费者可在美味七七微信公共账号及亚马逊美味七七旗舰店内享受到此服务,在8点到22点之间的任意时段选择“一小时速达”,即可在60分钟内收到商品。

亚马逊中国与美味七七合力推出生鲜“一小时速达”服务

美味七七全品类入驻亚马逊中国“生鲜馆”
美味七七是亚马逊的全球性战略合作伙伴,亦是沪上及周边地区生鲜电商领跑者。其采购团队遍布全球,精选世界及本土特色的生鲜产品;此外,美味七七独创了分区冷链管理系统,以不同的低温保存不同品类的产品,确保食品的新鲜度。美味七七全品类入驻亚马逊中国“生鲜馆”将涵盖水果、蔬菜、生肉禽蛋、海鲜水产及蛋糕5大主流生鲜品类,精选共计超过600款产品。

美味七七独家引进泰国椰妃
此外,在“生鲜馆”上线当天,亚马逊还提供众多独家选品以及“生鲜馆”首次镇店之宝系列活动。美味七七提供的全网独家的泰国顶级椰青——椰妃。椰妃来自泰国椰子第1府。椰农只会对10年椰青树进行特定时段采摘,并从10个椰子中挑选出1个。采摘结束后,美味七七会通过包机的方式,将所有椰子以最快速度运达消费者手中。
坚持“优质、新鲜、亲民、速达”的理念
最后,美味七七董事长宓平表示:美味七七将秉承“优质、新鲜、亲民、速达”的理念,严格把控产品质量、提高服务水平,倾力奉献服务中国消费者。
5月27日美味七七三周年店庆之际,为了回馈广大消费者,只要在美味七七官网或者微信端下单,全城送椰。

精彩评论15

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-10-28 21:58:27 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

mingll1ty 发表于 2015-10-28 22:12:21 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

pangio 发表于 2015-10-28 22:48:45 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

uifvjqh 发表于 2015-10-28 23:30:21 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Mqokjdvq 发表于 2015-10-29 00:11:52 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

eaaocc10 发表于 2015-10-29 00:13:01 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

liFfZoopFic 发表于 2015-10-29 01:14:53 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

xiaoye 发表于 2015-10-29 02:50:58 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

ncftqaynux 发表于 2015-10-29 02:58:18 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

Rxareexm 发表于 2015-10-29 03:37:24 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

wwdu926a 发表于 2017-4-11 14:34:54 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

seazvyt 发表于 2017-4-11 14:34:44 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

alapScady 发表于 2017-4-11 14:37:34 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

tohme 发表于 2017-4-11 14:36:46 | 显示全部楼层

什么什么啊??