关灯
开启左侧

[经典语句] 经典的一句话,不止是优秀那么简单

maodou 发表于 2013-6-12 09:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在生和死之间,是孤独的人生旅程。保有一份真爱,就是照耀人生得以温暖的灯。

不管那个叫烦恼的东西在你生活里捣了多少次乱,你的翅膀永远都要为理想张开,请相信,飞的起来,应该飞的起来,碧海蓝天,只等风的到来。
一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。
在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。
假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣!
真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。
你以为最酸的是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。
上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。
世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。
生气是拿别人做错的事来惩罚自己。
要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。
人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较。
不要对叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。
请你用慈悲心和温和的,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。
有时候你怀念的不是那个人,而是你们在一起的感觉和那共度的美好的时光。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的。
你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。
你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
许多人企求着生活的结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
智慧的代价是矛盾。这是人生对“人生观”开的玩笑。
世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外) 。

如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情 。 
真正的朋友永远不会在意你的职位高低,仍然在意你的友情 。
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分 。
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人 。

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。  
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果?虽然恍然大悟,但为时晚矣!
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着, 而周围的人在哭!一切都是轮回!!!!我们都在轮回中!!!
男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
定期去检查身体吧,别等最后别人送你去。
影响我们的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制-个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、和成就,甚至-生。
源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃
第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己的。
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”
一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
世上并没有用来工作的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。
如果你希望,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。
很多事情,我并不是不知道,或不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。
生命――-就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。
请相信总会有一阵风,它会吹走你所有的烦恼。
可进可出,可爱可怨,可聚而不散,才是最天长地久的一种好朋友。
总觉得做人得实在点 ,不为别的,就为那么点心安。
生活像一则寓言。并不是由它的长短来衡量,而是由它的内容来衡量。

精彩评论27

正序浏览
DeGe 发表于 2013-6-12 22:41:00 | 显示全部楼层

毛豆这才像话嘛

Q仔 发表于 2013-6-14 15:57:42 | 显示全部楼层

是很经典 学几招我就可以变幽默了

阴阳小轩 发表于 2013-6-15 14:42:21 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈

ffuip 发表于 2014-10-10 18:44:05 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-10 18:56:18 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-10 18:32:26 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-10 19:14:52 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

apgckwmm 发表于 2014-10-10 19:02:07 | 显示全部楼层

我想骂我自己

efiew 发表于 2014-10-11 19:47:07 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

亮凌庚 发表于 2014-10-11 19:40:38 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

oxdbw 发表于 2014-10-11 19:24:05 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

efiew 发表于 2014-10-11 20:00:20 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

efiew 发表于 2014-10-11 19:25:24 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

kjlqiyjws 发表于 2014-10-24 16:23:41 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊