关灯
开启左侧

[我要爆料] 距离中国最近最好的度假胜地是哪里呢?

其中之一 发表于 2016-10-17 19:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

计划明年去外国度假的人相信不在少数。

我也是想去外国享受一段悠长假期的驴友中的一人。最开始了解了一下欧洲,但是对于想要完全放松的我来说,远距离的欧洲实在非常有负担。随后了解了泰国等东南亚地区,这些地区出行又似乎很不方便。。。就在这时我发现了一块风水宝地,那就是韩国的综合度假村“百乐达斯城”。

位于仁川永宗岛的百乐达斯城预计在2017年春天正式向游客开放,它被称为韩国首家综合度假村。最高级的酒店,韩国最大规模外国人专用赌场,高级SPA等多样的设施一应俱全。

百乐达斯城吸引我的最主要原因既是其方便的地理位置这一点!从中国主要城市乘坐飞机,都可以在90分钟以内到达仁川国际机场!而百乐达斯城距离仁川国际机场仅仅1KM距离而已!

从机场乘坐地铁只需3分钟,徒步前往也不会花费超过10分钟的时间!

虽然我计划在度假村内度过大部分时间,但是如果想去首尔市内,从度假村到首尔市内的移动路线也丝毫没有难度!搭乘地铁只需40分钟,便可到达首尔市中心!

另外,对喜爱韩流的哈韩一族们来说也有一个好消息!那就是百乐达斯城的特色既是其将度假村和韩流完美结合这一点。能够体验丰富多彩的韩流文化的K-Plaza也即将在此落成。

将作为结合韩流文化和艺术,以及韩国最尖端技术的文化空间,K-Plaza内部将开设K-Pop,K-Food,K-Fashion等体验馆,提供各式各样的体验活动。

打造百乐达斯城的建筑家的阵容更是相当庞大,包括设计希尔顿酒店,凯悦酒店,威尼斯人酒店,四季酒店等最高级酒店的建筑事务所WATG,以及被称为意大利后现代主义设计之父的亚历山德罗门迪尼也有参与百乐达斯城的设计,让人充满期待。

除了百乐达斯城的官网以外,还可以通过微博微信(百乐达斯城)来接受百乐达斯城的消息以及多样的韩国旅行信息。当没有太多闲暇时间去太远的地方时,可以来安静闲暇的综合度假村尽情享受悠长假期。敬请期待百乐达斯城的开幕!

百乐达斯城官网(http://p-city.co.kr/cn/

百乐达斯城微博(http://weibo.com/paradisecitykorea

标签:中国最好

精彩评论24

正序浏览
jdobvxwpas 发表于 2016-10-17 19:51:11 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

vctqspremj 发表于 2016-10-17 19:52:12 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

eaaosy66 发表于 2016-10-17 19:53:13 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Xibwjykw 发表于 2016-10-17 19:55:13 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

tohme 发表于 2016-10-17 19:56:26 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

vqlqnvzmvg 发表于 2016-10-17 19:57:28 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

utgqmhdeij 发表于 2016-10-17 19:58:28 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

eaaocc10 发表于 2016-10-17 19:59:41 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

mwxny 发表于 2016-10-17 20:01:18 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

vhhvkphsfm 发表于 2016-10-17 20:03:14 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

effoggikeftor 发表于 2016-11-4 17:12:56 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

bqtklouu 发表于 2016-11-4 17:15:34 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

seazvyt 发表于 2016-11-4 17:16:50 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

wwdu926a 发表于 2016-11-4 17:22:35 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了