关灯
开启左侧

[焦点话题] “万客加盟骗子”谣传 挡不住创业者的明辨真伪

抵不过流年 发表于 2016-10-27 10:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

创业从来都不是一件简单的事情,商家不仅自身的素质、眼光、能力要求越来越高,甚至于还必须具备一定的鉴别能力,去区分各种信心的好坏和真假。在国家鼓励民众创业创新的大环境下,在中国餐饮行业中,“万客加盟骗子”的谣言却意外地出现,使得万客创业这个拥有十年发展历程的实力企业迅速推到舆论的风口。万客创业难道真的是所谓的“万客加盟骗子”吗?在经过了最初的惊讶之后,人们马上意识到这不过是恶意竞争的把戏而已。

坦白说,随着市场经济的发展和各行业竞争的加剧,各种不良竞争、不正当竞争的行为也有重新抬头的趋势。枪打出头鸟,木秀于林风必摧之,作为中国餐饮行业风向标的万客国际也成为竞争对手诽谤中伤的对象。其实也可以理解,一部分竞争者会因为自身利益下滑铤而走险,试图用这种不正当竞争方式来谋取利益。但他们的想法太幼稚了,也小看了广大投资者和业界人士的智商。
  根据记者调查的情况来看,关于“万客加盟骗子”的言论基本上集中在攻击万客创业的合作价值和真实性上。此类稿件大都在劝导加盟商警惕,不要被欺骗上当人财两空。但根据万客创业十年来打拼市场的成果来看,无论是投资者还是消费者,甚至是行业协会和权威管理部门,知名媒体都对万客创业持有很高的评价。

万客创业不是“万客加盟骗子”中所介绍的那种空包企业,它在北京建立了5000平米的总部基地,旗下拥有研发中心、行政中心、运营中心、招商中心、种植加工生产基地、培训基地、中央厨房、物流配送中心等职能部门。万客创业还在上海、成都、合肥、广州、长沙等地区建立分公司,每天千余人的专业团队合力运转,保证了旗下独家记忆、太空舱、可爱雪、麻辣宣言、馋掉牙、小块头等大批项目的成功运营。
  “万客加盟骗子”的说法让不少创业者犹豫不决,但当有心人真正去研究的时候就会轻松发现谎言,发现真相。万客创业被誉为小微餐饮品牌孵化中心,经验丰富、实力出众,是您加盟创业的不二之选。

标签:创业者

精彩评论22

正序浏览
kspuayzrz 发表于 2016-10-27 10:22:26 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

kjeittccdf 发表于 2016-10-27 10:23:53 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

xkij969v 发表于 2016-10-27 10:25:00 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

eaaocc10 发表于 2016-10-27 10:25:55 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

Xibwjykw 发表于 2016-10-27 10:25:55 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

hkufsubmex 发表于 2016-10-27 10:27:59 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

fidoivuwpg 发表于 2016-10-27 10:27:59 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

vqlqnvzmvg 发表于 2016-10-27 10:27:59 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

Esxa7r743 发表于 2016-10-27 10:27:59 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

WrispJefesip 发表于 2016-10-27 10:27:59 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

mwxny 发表于 2016-11-12 17:57:33 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

gevaemaidovef 发表于 2016-11-12 17:57:54 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

effoggikeftor 发表于 2016-11-12 17:58:22 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

tohme 发表于 2016-11-12 18:06:28 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~