关灯
开启左侧

[道听途说] 空气能采暖选埃瓦,让冬季温暖如春

天人合一 发表于 2016-10-27 23:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近年来,雾霾一直困扰着人们的生活,有人调侃说:“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在大街上牵着你的手,却看不清你的样子。”虽是网友的调侃,但持续的雾霾,确实是模糊了人的视线,影响了人的生活,也给我们敲响了警钟。

传统的集中供暖模式已经发生了动摇,传统供暖带来的雾霾污染、舒适度欠缺、供暖不稳定等问题,正在催促着传统供暖方式的分崩离析。如今,在治霾的迫切号召下,采暖市场催生了清洁采暖的需求,继太阳能、风能、生物能等新能源的应用之后,空气能也开始进入人们的视野,空气能热泵采暖成为新兴的节能产品,走进了家庭,逐渐成为主流采暖产品。

在近些年来国家政策的鼓励之下,企业自主研发空气能核心技术,很多空气能产品纷纷推出,比如埃瓦空气能也推出了南北方空气能采暖系列。

然而,北方的气候给空气能采暖出了一个难题:如何在冬季零下20多度的情况下正常运行,保证持续稳定供暖、制热水。很多企业在面对这一难题时选择放弃北方市场,而埃瓦空气能选择迎难而上,提出了“预热舱”的新概念,通过提高吸气压力和蒸发盘管温度,使得热泵机组除霜间隔时间增加28%,减轻室内温度波动,提高了用户体验。“预热舱”技术可以有效降低制热过程的热量衰减量,能效比提升17%。在零下25℃以下的低温环境,依旧能稳定运行,完全能满足我国北方冬季采暖。

北方的采暖关乎生存,埃瓦新能源的产品技术成熟,攻克了因北方冬季低温机组不能运行的难题。埃瓦空气能采暖热泵能够在零下25℃的超低温里稳定运行,并以近乎苛刻的质检标准对产品进行质检,而过硬的质量产品也使其在采暖市场上站稳脚跟,受到消费者好评。

技术的创新与产品的新功能,才是决定着产品是否被市场所接受的核心因素。埃瓦空气能向来以技术精湛、质量稳定、能效比领先等优势著称,以节能环保的先天优势,成为热泵行业中,不可或缺的一个新兴的生力军,为消费者造福。

标签:空气能采暖

精彩评论23

正序浏览
zxksky951 发表于 2016-10-27 23:05:36 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

亮凌庚 发表于 2016-10-27 23:07:01 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Vvfmviod 发表于 2016-10-27 23:08:22 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

ysco1s2d 发表于 2016-10-27 23:08:22 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

vctqspremj 发表于 2016-10-27 23:09:38 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

sours3vr79 发表于 2016-10-27 23:10:42 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

ofbnbaiinfnh 发表于 2016-10-27 23:11:53 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

ahjgeourer 发表于 2016-10-27 23:13:14 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

uyiejvpsjv 发表于 2016-10-27 23:14:28 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

ddda33x7 发表于 2016-10-27 23:15:30 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

gevaemaidovef 发表于 2016-11-5 17:56:13 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

seazvyt 发表于 2016-11-5 18:04:05 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

seazvyt 发表于 2016-11-5 18:00:01 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

bqtklouu 发表于 2016-11-5 18:01:06 | 显示全部楼层

一骂人就激动....