关灯
开启左侧

为什么你一直减肥不成功?处方菜单?就是你一个良方

水果湖的鱼 发表于 2017-1-2 10:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

体重虐我千百遍,我对体重如初恋。曾经不知道有多少男儿是那样的英俊潇洒、风流倜傥,也不知道有多少女人是那样的娇小玲珑、婀娜多姿,无奈待无情的岁月蹂躏后,这些美好的过去却变成现在肥胖的噩梦。
虽然也有些人喜欢去健身房运动,能够消耗大量体内的脂肪,但是没几个人有那么的时间坚持每天锻炼,一旦有些日子没锻炼,体重就会无情的往你的身上加。

生活中,每天有大部分人耗费了大量的精力尝试各种不同的方法减肥,最后等于做了无用功。除了一些医生和营养师了解点科学膳食之外,好像也没有多少人会非常的讲究健康的生活饮食规律。虽然有些人会通过各种少吃多运动的方式来达到减肥的目的,但基本上都是徒劳无功的效果,反而一段时间后,体重又增假了上去。
为什么你一直减肥不成功?其实很多人都知道,每天的一日三餐饮食是非常关键的,但是事实上对于饮食他们只是每天花费几分钟的时间草草结束,却不知道饮食背后需要根据自己身体的需求来定。而处方菜单?在健康饮食方面确取得很大的成就,所给出的私人定制菜单均具备了完善的逻辑性、操作性、科学性、实用性四大特征。
11月份,处方菜单?创始人与她带的百人减肥团队的正是通过每天与众不同的菜单做到了成功的减肥效果。在一个月时间内,所带的所有团队成员们都是通过处方菜单?给予的私人定制菜单进行饮食,菜单内包含各种鸡鸭鱼肉,海鲜美食等,和平常人们饮食一样,不过却打破了常规少吃肉多吃素菜的减肥方法。而且,最终上百人都很顺利的完成减肥,其百人减肥团队战果数据为:百人累计人均减重4.16公斤,单人累计最多减肥9.71公斤,单人累计减重最少2.1公斤。
像能够拥有处方菜单?这样令人惊讶的减肥成绩实属不易,在国内能有这样专业、有效果地减肥团队真是屈指可数。
其实,处方菜单?的独特之处在于:“遵循人类的自然发展规律,依据东方医学宏观平衡为体和西方营养学严谨细节为用的科学手段,加上运用大数据分析,制定属于每个人独一无二的饮食菜单,”从而来帮助人们的身心都进入一个健康良性的循环。

精彩评论25

正序浏览
kbcesuo 发表于 2017-1-3 14:57:47 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

rsyyypgwtp 发表于 2017-1-5 01:07:42 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

kjlqiyjws 发表于 2017-1-5 06:10:08 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

oxdbw 发表于 2017-1-5 11:03:05 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

kjlqiyjws 发表于 2017-1-5 14:34:46 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

lwosyfiacz 发表于 2017-1-5 15:55:08 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

Jmoirssl 发表于 2017-1-5 17:56:08 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

antingaccift 发表于 2017-1-6 09:44:10 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

Vvfmviod 发表于 2017-1-6 18:37:58 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

jckie 发表于 2017-1-7 07:26:55 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

cdktm 发表于 2017-1-7 13:51:40 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

buingeEvineus 发表于 2017-1-7 21:47:18 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

ogibtghgsx 发表于 2017-1-8 03:00:41 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

kjlqiyjws 发表于 2017-1-8 12:37:26 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。