关灯
开启左侧

[淘宝电商] 充实生活还增加收入 达尔乐纸尿裤改变我生活

水果湖的鱼 发表于 2017-1-2 11:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都说女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的奴隶。其实不全面,刚生完小孩的时候,也是比较难熬的时候,从女孩升级成了母亲,孩子嗷嗷待哺,男女性别的差异,老公他很难体会一个宝妈的辛苦,每天晚上照顾宝宝,睡不好觉,白天又不能出门......老公也将更多的心思放在孩子上,我们女人身心都累。
那时候我忍不住要跟老公吵架,他不关心孩子我看不顺眼,太关心孩子我也不高兴,觉得他一点都不重视我。生活枯燥乏味,还很累,反正争吵不断,我感觉自己都要抑郁了,可能真的是跟外界接触太少了,我尝试和一些朋友联系,诉苦,她们建议我可以做微商,一个朋友说她现在做一个叫达尔乐纸尿裤的微商,我有些心动,刚好宝宝也用得着,我就买回来给孩子用,想看看行不行。
不得不说达尔乐纸尿裤的性价比挺高的,不比那些大牌子差,吸水、透气性都挺好的,防侧漏,而且有绵柔层,环腰型设计也让宝宝很舒服,算是纸尿裤里的无印良品了。确信了产品品质,加上家人的支持我立马就决定了做达尔乐纸尿裤微商代理,并且是高级合伙人。
做微商真的可以改变生活,特别是当你选择对了产品和团队的时候。起初是精神上的,我们的群体大部分是刚生完小孩的宝妈,生理和心理都是比较特别脆弱的时期,不能像以前一样随意外出的自由,抑郁症之类会很多,影响家庭和睦。有一件事情做会充实我们枯燥的生活,借助移动互联网,我认识了更多的宝妈,一起分享和获得一些育儿经验,心里真的就是充实,很开心。达尔乐微商团队,打造了一个宝妈家园,共同呵护宝宝的健康成长,同时关爱我们这些宝妈的身心健康。

作为微商,我学到了很多新知识,达尔乐会提供官方扶持,会进行系统有效的一对一培训指导,有老师和老代理带队。和其他微商产品的暴力刷频朋友圈微博不一样,我们更多的是和全国的宝妈互动,在交流和分享宝妈护理常识育儿经的过程中自然销售,而不是诱导用感情武器强买强卖。CEO侯宪聪也会定期开课,和每一个代理商互动。乐乐xxhz2015??总代美美wxmhmt2015
标签:纸尿裤

精彩评论26

正序浏览
apgckwmm 发表于 2017-1-2 20:21:12 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

sours3vr79 发表于 2017-1-3 11:05:06 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

vqlqnvzmvg 发表于 2017-1-3 12:36:54 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

upmmbjsqyq 发表于 2017-1-4 10:00:52 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

kbcesuo 发表于 2017-1-4 10:30:48 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

元升本 发表于 2017-1-4 14:02:24 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

uhxidjjr 发表于 2017-1-4 17:24:17 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

ofbnbaiinfnh 发表于 2017-1-5 04:09:06 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

ysco1s2d 发表于 2017-1-5 21:37:51 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

rsbjzmtjwa 发表于 2017-1-6 01:49:42 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

vumgigdqcb 发表于 2017-1-6 05:11:09 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

bsgdwxlpuy 发表于 2017-1-6 16:46:56 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

Acropozelan 发表于 2017-1-7 10:51:54 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

tohme 发表于 2017-1-7 10:52:57 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....