关灯
开启左侧

[经典笑话] 小明滚出去

莫问公子 发表于 2014-12-4 07:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、老师:“在我的课上不允许玩手机,实在不想听的人可以睡觉!”
  小明:“可是老师,睡觉之前我想玩会儿手机……”

2、老师:“小明,你将来想找一份什么样的工作?”
  小明:“钱多事少离家近!”
  老师:“那是怎样的一份工作呢?”
  小明:“在小区门口摆个碗,月收入过万!”
  老师:“滚出去。”

3、老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
  小明:沙漠
  老师:滚!
  小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
  老师:滚滚滚!

4、老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。
  小明弱弱的说到:。。。老师我。。。我不会。。。
  老师便说:就不能像个男子汉一样?
  小明若有所思。。。终于,小明怒拍桌子,大吼一声,“老子不会!”

5、老师:小明,昨天生日吃什么好东西了?
  小明拿出牙签从牙缝里剔出一块肉丝放到老师面前说到:昨天的都消化了,这是今天中午的,很新鲜,不信你尝尝…
  老师:滚出去。

6、老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
  小明十分冷静地说:“老师,其实我对你也不满意,我却从来没有告诉过你爸爸。”

7、老师:小明,你怎么看考试作弊这种事?
  小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。
  老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去!

8、一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了。
  小明:“不笑是傻B。”
  全班停了一秒,全都笑了。
  老师:“哈哈,滚出去,哈哈。。”

精彩评论12

正序浏览
莫问公子 发表于 2014-12-5 15:33:00 | 显示全部楼层

01.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”<br><br>  02.有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要。<br><br>  03.小夫妻一夜欢欲。事毕,老公去洗手间认真的清洗擦拭,妻问干嘛那么久?老公说:狙击枪用完就要保养,我的兄弟叫顺溜... <br><br>  04.男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价 <br><br>  05.单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。<br><br>  06.与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!” <br><br>  07.读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃! <br>  08.什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友‘邓不利多死了’已经上线…” <br><br>  09.今天,我开车走在一段收费公路上。靠近一个收费亭的时候车子抛锚了。我只好在冒烟的车里等着,痛哭流涕,眼睁睁看着其他车子呼啸而过。直到一个巡警过来帮我把车子推过了收费站。收费站里的妇女跟我说她很同情我,可是仍然收了我3块钱。<br><br>  10.玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

楼主| ashardway 发表于 2014-12-5 15:34:00 | 显示全部楼层

楼主英明

阴阳小轩 发表于 2014-12-19 14:08:52 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

seazvyt 发表于 2014-12-19 14:08:49 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

gevaemaidovef 发表于 2014-12-19 14:07:07 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

阴阳小轩 发表于 2014-12-19 14:12:18 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

gevaemaidovef 发表于 2014-12-19 14:07:58 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

bqtklouu 发表于 2016-1-19 20:44:27 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Acropozelan 发表于 2016-1-19 20:45:22 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

wwdu926a 发表于 2016-1-19 20:45:01 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

effoggikeftor 发表于 2016-1-19 20:45:11 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwdu926a 发表于 2016-1-19 20:45:01 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~