关灯
开启左侧

听说这是台湾同胞保肝护肝的最大法宝!!!

环宇国樟 发表于 2018-9-18 16:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

肝是我们的“心肝宝贝”,可在生活中,几乎没有人会特别去留意它,人们没有重视喝酒、抽烟、减肥、熬夜、大吃大喝对肝脏的损伤有多严重,直到检查出问题后,肝脏已经出现了严重的问题。

肝不好的四大危害
肝“苦”毛病多,又黄又丑瘦不了
中医讲,百病之源,根在肝脏。如果肝脏代谢不正常,人体所需养分得不到及时供应,各个器官无法正常工作。
脸色暗黄,年纪轻轻变成“黄脸婆”
肝脏是人体的排毒工厂,吃进去的有毒物质,有损肝脏的药物,体内产生的毒物、废物等都必须依靠肝脏来解毒。如果肝脏无法正常排毒,毒素就会滞留在体内,再美的女性也会变成“黄脸婆”。
体重居高不下
我们平时吃的这些东西中热量很高,在进入人体后,经过脾胃的消化,一定会被带入肝脏。肝脏一下子分解不了如此多的脂肪,就会留下一部分。长期下来,肝脏内部堆积的脂肪越来越多,肝脏首先变“胖”了,人也得了脂肪肝。生病了的肝脏不能尽快将废物清除出去,人也会变胖。file:///C:/Users/sjy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
护肝远离6大恶习:
1、烟酒伤肝伤身坏处大;
2、经常熬夜会增加患肝病的风险;
3、胖人先胖肝,体重超标的人要小心“脂肪肝”;
4、气大伤肝,想要肝脏健康就要保持美丽心情;
5、饮料喝多了易得脂肪肝,试着多喝些水吧。
肝脏是人体解毒排毒的第一道关卡,也是人体负荷最大的器官之一,除了日常的人体保健之外,我们也要适时的对肝脏功能进行修复,尤其是肝脏已经出现问题的亚健康人群。牛樟芝,台湾的特有菌菇,是1990年才被正式命名的新菌种。但是在养生保健方面,牛樟芝经过在民间和众多科研试验证实,效果远远超过灵芝、冬虫夏草等养生圣品,是灵芝的升级替代品。而且牛樟芝最早被人们所发现就是它的解毒护肝作用,所以说,牛樟芝对于肝脏的保护,由来已久。
听说国樟牛樟芝产品是台湾牛樟段木培育的牛樟芝子实体的高倍浓缩萃取物,萃取牛樟芝有效成分,与野生牛樟芝效果相似。

精彩评论16

正序浏览
khhszhlyv 发表于 2018-9-19 03:14:54 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

oxdbw 发表于 2018-9-19 10:24:52 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

uhxidjjr 发表于 2018-9-23 06:59:46 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

vqlqnvzmvg 发表于 2018-9-27 14:11:12 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

pjjk392q 发表于 2018-9-28 10:25:24 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

hkufsubmex 发表于 2018-9-28 14:48:43 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

rnzgdjrprh 发表于 2018-10-3 02:52:08 | 显示全部楼层

什么啊

mupcx 发表于 2018-10-5 11:01:22 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

eemmy0hd3x 发表于 2018-10-7 08:11:04 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

swmozowtfl 发表于 2018-10-9 02:46:24 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

yuean6rfz 发表于 2018-10-16 07:40:29 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

ruidier1 发表于 2019-7-19 08:41:57 | 显示全部楼层

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

墓中无人USV 发表于 2019-7-19 08:41:54 | 显示全部楼层

我就是路过,拿积分走人!!

ninenine2 发表于 2019-7-23 12:34:06 得知互动手机版 | 显示全部楼层

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

高级模式