关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 出租车一路来到碧水湾,季莫和张宇华下了车杨梅喜

行云流水的 发表于 2018-9-30 21:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李木冷笑一下没再搭理他,推开那扇白‘色’的房‘门’杨梅喜

“有人?”

李木看到房间没照‘射’出的亮光,想到杨梅喜

他们三个今天就是来唱歌的,没想到有人先来了杨梅喜

是谁?赵明?还是孙文斌?或者是……

当他进去的时候,他发现在里面的都不是自己猜的这些人,而是张宇华——这个俱乐部的大哥之一杨梅喜

“华哥,来这么早啊杨梅喜”李木立即向张宇华笑着脸打个招呼杨梅喜

“嗯杨梅喜”正在和季莫聊天的张宇华听到有人和自己打招呼,转过脸应了一声杨梅喜

李木身后的刘武和霍斯不认识张宇华,不过木哥都叫他一声哥,可想而知这名男子身份多尊贵杨梅喜

两人立即也道:“华哥好杨梅喜”

“嗯杨梅喜”张宇华点点头,他不认识这两个人,不过也能看出来是李木带来玩的杨梅喜

李木见张宇华身边还坐着一名男子,这名男子好像和张宇华关系很好,不过他的着装有些土……但是能和华哥关系这么好的人,想必不会是平庸之辈杨梅喜

“华哥,我眼拙,不知这位是……”

“他叫萧莫,我兄弟杨梅喜”张宇华道杨梅喜

张宇华又给季莫介绍道:“这是李木,李家二少,去年加入的俱乐部杨梅喜”

李木听张宇华的介绍,心中大惊,“萧莫……是他!?他怎么回来了?!”

震惊之余,李木脸上还带着笑容,弯腰伸出手:“原来是莫哥,久仰久仰杨梅喜”

季莫点点头,和他握了手杨梅喜

“既然华哥和莫哥在这,那我们就不打扰了杨梅喜”李木说着就要离开杨梅喜

精彩评论19

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2018-10-4 09:08:35 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

vrbeu 发表于 2018-10-5 07:15:11 | 显示全部楼层

你该这么说~~

fiwlbzggwl 发表于 2018-10-9 17:42:26 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

ddda02o9 发表于 2018-10-10 16:36:17 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

bsgdwxlpuy 发表于 2018-10-10 19:04:46 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

vqlqnvzmvg 发表于 2018-10-15 04:59:23 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

efiew 发表于 2018-10-16 06:09:20 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

antingaccift 发表于 2018-10-18 05:17:30 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

ncftqaynux 发表于 2018-10-20 20:58:06 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

uyiejvpsjv 发表于 2018-10-24 04:39:05 | 显示全部楼层

什么啊

jjdpkgqzdq 发表于 2018-10-25 03:44:09 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

rsbjzmtjwa 发表于 2018-10-30 06:37:29 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

泅载 发表于 2019-7-19 14:14:54 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

kjlqiyjws 发表于 2019-7-23 18:40:16 | 显示全部楼层

成全别人,恶心自己!