关灯
开启左侧

【美容集中营】奥运志愿者の脱胎换骨美容~瘦身~达人SHOW

tiansuoxx 发表于 2015-1-16 21:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢所有路过并留下脚印的TX们

……

瘦身,减肥,是永不停歇的话题

从来没有女生会嫌自己瘦,窈窕淑女嘛,哈哈哈。

给大家分享一下个人的减肥经历,仅供参考.......

这个是做志愿者的时候,体重大概是在110斤左右

...................

胖胖滴,照相都没有精神,朋友说我这个表情经典的诠释了“囧”字的含义~

超囧,胖的时候照的艺术照

注意看大象腿和蝴蝶臂

惨不忍睹的手臂,现在自己看来都觉着揪心

这个大象腿简直看不下去

真佩服当时的自己,还特自恋喜欢自拍

飞快的进入主题

做好志愿者回来,学校给我们提供免费吃喝,

本来就胖到了110斤,结果体重迅速飙升到121斤。

带着我圆润的桶装身材。每天吃好晚饭就出门跑步。从每天两公里到三公里,再到四公里。

但是只坚持了一个星期,瘦了3斤,和我121斤的BH身材比起来是多么的渺小

顿时失去鸟信心

大家看出来了吗

经过2个月的瘦身,这个时候体重已经只有95斤了

有开始照艺术照了,臭美一小下下,想起以前的大妈艺术照,我真的去shi~

O(∩_∩)O哈哈~

相信到了这里

JMS已经迫不及待要想自己如果减肥成功了

主题。主题。主题。

当时经过同学介绍跟风在伟大的淘宝一个叫自然堂自然美的店铺

败了些植物粉粉和花草茶来瘦身

看到同学用了以后还活蹦乱跳的觉得这个东西应该对身体没有太大的副作用,当尝试下

美女掌柜很是负责,先是了解了我的具体情况,然后再根据自身来搭配

主打苦瓜胶囊,啤酒酵母胶囊,雷公白果茶

还买了其他粉粉来做面膜和玫瑰精油软胶囊

作为一个美女,在这方面买起来我是绝不会手软的,哈哈

。。。。。。。。。。

减肥药方面

每天中午和晚上饭前服用啤酒酵母胶囊,饭后苦瓜胶囊,平时就雷公白果茶泡茶

服用了后有点口渴的感觉,其他没有什么副作用,也比较放心了

雷公白果茶泡茶和王老吉有点像,味道还行

就是每次服用胶囊的时候有点多啦,哎,为了魔鬼的身材拼了

随便提一下那个玫瑰精油软胶囊,自己感觉调节内分泌还不错

饮食方面

吃可以吃。但是少吃垃圾食品,或者少吃垃圾食品中的垃圾。

比如,外出觅食的时候,买的东西稍微贵一点,那么买的就会少一点,买少了自然吃的也少了。

对 于零食,高热量的都不怎么吃了,囤了一堆水果在寝室,连我最爱的麦麦辣翅也只允许自己一周吃一次了,周末回家真的是件考验毅力的体力活啊,妈妈总是变着花 样的做一大堆好吃的**我,悲催。。。在家的晚上我都只让妈妈给炖一个鸡蛋。绝对不吃米饭。再者,吃薯片,我买进口的,东西比国产的好一点,个人觉得没有 那么油。而且,念着它价格贵,都会少吃点,扣门儿的吃吃,一罐好吃一个星期左右,可怜的我啊~

很少吃面包什么的了,早饭的话一般是白粥,牛奶或鸡蛋。。

运动方面

原来每天跑几公里都不瘦,现在改变了策略

掌柜的指导,每天坚持半个小时运动,不需要拼命的运动

主要是要坚持,随便做点什么小运动都可以

我一般是晚上睡觉前登空车20分钟左右,不过JMS不要为了瘦的快就做长时间哦,容易有肌肉

现在瘦下来,照相都更有信心了

当然其中有自身的不懈努力加上自然堂自然美姐姐细心指导

JMS看下本人现在手臂和腿腿,是不是比原来瘦了很多,得瑟~

经过2个月的时间,服用减肥粉粉和花草茶加上运动,饮食方面一共瘦了26斤

总体灰常满意了

送给大家一句至理名言:

世上没有丑女人,只有懒女人

JMS 保持比减肥进行中更痛苦。

接下来要继续加油啦,Fighting...!!!

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-27 11:39:40

你可是难得来坐坐啊~~~

佚名  发表于 2015-3-27 11:45:23

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

佚名  发表于 2015-3-27 11:55:06

哈哈 我支持你

佚名  发表于 2015-3-27 11:33:51

我又回复了

佚名  发表于 2015-3-27 11:58:46

晕 在我帖里面找偶像啊??

GoodyFouppy 发表于 2016-1-3 10:19:38 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

buingeEvineus 发表于 2016-1-3 10:18:57 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Mqokjdvq 发表于 2016-1-3 10:19:37 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-3 10:19:49 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Acropozelan 发表于 2016-1-3 10:18:45 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注