关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 如何通过SEO来提高网站的访问量?

淘淘zn 发表于 2015-1-16 21:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有些东西讲你也不信,橡胶止水带这一个关键词指数达330多,但是优化上百度首页不到一个月,且很稳定!这到底是如何做的呢?下面就是小编一些经历。  l; {' _$ k% i/ `; b0 r
" r, V5 M6 a. A- ~
    前段时间公司刚做了一个网站,是有关橡胶止水带、桥梁支座之类的网站,看着新做的网站,没有人访问也没有人来咨询过,如何是好?总不能做的网站是让来自已来观看吧,如何通过seo手段来提高网站的访问量?: Y/ h5 d3 f$ g8 `9 `! e" f
首先,定位好主题,网站的内容是有关橡胶止水带、桥梁支座的一些产品,所以我选择的优化关键词是:橡胶止水带、桥梁支座。- K7 t- c3 L6 {( X2 ?8 [- J' N" G

6 b* i  h9 A' h; x5 ^4 k* ]! r( G    其次,关键词选好后,就需要围绕关键词写一些相关性的文章,也就是内链的建设,但是,看着橡胶止水带与桥梁支座二个关键词指数都在220以上,优化难度系数偏高。如何是好?* G: ?9 Z. s$ i( _  r8 w- D7 v' b
  思路一:通过长尾关键词来拉动主关键词,于是我选择了一些长尾关键词如:橡胶止水带对施工的要求、桥梁支座有什么作用、桥梁支座日常养护……通过这类长尾关键词发布了一些内链,几日后可以看到,访问量明显提高了。且几乎都是通过长尾关键词从百度中入来。
9 ~0 y$ Q* q+ b' w+ [7 w* P, |        思路二:通过QQ群发,QQ群发也可以提高网站的访问量,但是也会造成一个不好的现象,就是跳失率太高。
- i% K0 S0 n0 Z3 H  第三,进行外链的建设,外链多数是选择相关性的网站,如友情联接,同行业的B2B大型网站,对橡胶止水带、桥梁支座课题之类研究的论坛发布。- f: t3 \- r6 P, v! N8 W6 F
   第四,锚文体,很多人进行优化时每篇内链必锚文本,但是我恰恰相反,我锚文本只是选择几篇而已,这样就可以避免被人为作弊的误会。4 |" ]# v/ f) R9 ~, C( Q4 A& N
    一个月下来,网站的访问量有100个独立IP了,且全是通过关键词从百度入来,有80%是通过长尾关键进来,更可喜的是橡胶止水带指数达330多也排到百度首页来。# D( W: ^7 C% u+ ~2 n

. Q8 n( {8 x( A
$ l9 F4 G! J7 B2 A

精彩评论18

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-10 13:12:33

不错的东西 持续关注

佚名  发表于 2015-4-10 13:17:17

挨骂也是幸福~~~

佚名  发表于 2015-4-10 13:26:27

晕 在我帖里面找偶像啊??

佚名  发表于 2015-4-10 13:29:26

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

佚名  发表于 2015-4-10 13:38:35

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-10-31 18:08:41 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

gevaemaidovef 发表于 2015-10-31 18:08:49 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

seazvyt 发表于 2015-10-31 18:08:54 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

Acropozelan 发表于 2015-10-31 18:09:11 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:08:04 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:08:06 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

mwxny 发表于 2017-4-11 15:08:34 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

mwxny 发表于 2017-4-11 15:12:55 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:15:27 | 显示全部楼层

宁死不屈.....