关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 最新提高百度收录的方法,100%改善收录

你们还真狠真狠 发表于 2015-1-18 18:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咱们上一章说到,百度为什么不收录文章,或是收录之后为什么又掉了的原因,那么,这次咱们来说说如何提高百度收录的方法和技巧,100%改善现在的收录情况。需要方法的请往下看:
( g$ B9 p+ |. J( ?
    一、对于新站来说,我的方法不适用。新站没有过考核期,即使你用了这些方法,内容在短时间内还是不能被百度收录,这样大家就说朋少你骗人,你的方法根本就木有任何一点的效果。

! W/ v( V7 R9 T$ J
    二、内容是关键,原创或高质量内容。关于内容这点,说的太多了,人们都在说,seo=内容+外链,可是有几个人真的做好了内容加外链这个看起来简单而又不简单的事?关于内容的原创和高质量问题,我想我就不必说了,在这里说上几点心得和体会吧:

3 I& X; h( X' P4 |+ w; b. b
    1、内容标题一定要改,最好加上2014、最新等词2、文章要有可读性,网上也有一些工具,可以搞到原创度100%,可是根本不能读,济南网站优化认为,这种行为不可取,损失了用户体验的。

1 r& y- z' C+ e; m* r6 ~

最新提高百度收录的方法,100%改善收录

最新提高百度收录的方法,100%改善收录

9 P5 e4 t! r$ K$ c3 z, ^% W0 [1 n8 ]; @0 B4 Z8 x

& d* Q4 O: w% R& K
! v+ g3 H0 {) b1 h( R, B
    三、考虑到用户检验。做SEO为了什么?有朋友会说,为了排名,那排名搞上去为了什么?为了用户。如果你网站是一个垃圾网站,内容全部是垃圾的话,即使你排在前面,用户甚至会直接跳过你的网站,去看别的网站。我们做网站要以用户体验为主。当用户喜欢了我们的网站,搜索引擎百度当然会喜欢。

* C$ O4 o5 Z3 z4 c3 l3 l6 L
    四、客观条件和坚持问题
% M4 S7 A3 H5 B6 V
    1、空间的速度2、域名时间的长短3、个人写的文章能不能吸引用户,这是个人写作能力的体现。4、站长的个人习惯问题,有没有每天坚持更新文章,写自己的原创。5、外链问题,如果为发外链的话,咱们是新站,权重较低,百度蜘蛛不会每天来你站上玩,所以你要去别的大网站上将蜘蛛引来,让它经常来玩, 只有他经常来玩,我们才有得玩。或是用百度sitemap插件来,直接提交百度,让百度来收录。

1 m5 W- J: X& E2 \9 M1 P
    今天,济南网站优化就总结这些提高和改善收录的方法和技巧,学会的话,赶紧去做吧!如果你想了解更多的干货和技巧,以及外链建设和内部优化的技巧,请去我的博客!
2 M% {4 _0 ~- R1 `4 y0 V
% g0 d3 k. i( E) _. ?5 }

精彩评论10

正序浏览
alapScady 发表于 2015-2-23 16:18:17 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

wwdu926a 发表于 2015-2-23 16:21:10 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

爱上空心菜 发表于 2015-2-23 16:22:19 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

Acropozelan 发表于 2015-2-23 16:22:26 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

佚名  发表于 2015-3-29 22:40:01

这个站一周前刚刚有了点起色

佚名  发表于 2015-3-29 22:43:17

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

佚名  发表于 2015-3-29 23:01:16

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

佚名  发表于 2015-3-29 23:01:16

我不知道他说的是什么啊~~

佚名  发表于 2015-3-29 23:05:04

我率天兵天将 将你打回原形~~~