关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 我用排名极速飙升告诉你,什么是坚持的力量!

zaxx_hh 发表于 2015-1-18 18:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好,我是济南网站优化朋少,这个世界是最帅的屌丝,也是seo界自认为最帅气的男银。今天是个好日子,从我早上起来打LOL三杀的时候,我就知道今天是个好日子。作为一个很苦的SEOer,每天仰观大神们的博客、论坛,俯查朋友们的网站,期待有一天厚积而薄发,有一天我们也可以成为大神,大家可以看下图,我用排名极速飙升告诉你,什么是坚持的力量,虽然我不是大神!
0 {. z( B- C! K4 W. e+ {0 \4 T/ W

9 B& f: q8 \5 C+ \5 O2 ^: E
2 C  ^: s/ P7 m  {" a
      也许,有朋友会说,你这个有什么了不起的?你的指数那么小,可以上到这个位置很正常。如果交给我做的话,我比你做的更好。这里首先说明一下,济南网站优化朋少发这篇文章,并不是为了炫耀自己有多厉害,只是想给那些排名还没有上来的同学一个希望,一份鼓励!

+ b, p, v0 m2 v( j; b6 P" s7 @
      首先,我们来看看我博客的信息,大家可以看到济南SEO博客信息如下:

$ j$ Z6 x" z, z, ?# A4 u3 Y( \4 ]3 ]7 u7 g% s5 Y" X( F+ v
      由于当时贪图便宜,买了一个便宜的主机,具体的事项大家可以看这篇文章:网络运营商异常坑死人!大家不要贪图小便宜 这篇文章是10-5号写的,原因是主机很便宜,然后蜘蛛一直爬不到,我又投诉了百度快照,导致了网站首页被K,这个原因让我很郁闷,为什么是很郁闷的呢?大家可以看看我网站刚上线的时候排名是多少?具体排名大家可以看这篇文章:2014最新秒排名模板现世,谁能挡我?还有谁?因为网站上线时候,济南SEO排名50,济南网站优化排名20,当时这两个词的指数基本是100+的,然后很兴奋,结果由于首页被K,真的伤心了。这就好比你本来是一个高富帅,起点很高,可是,让你一下变成一个穷屌丝,你肯定是接受不了的。
/ q: {1 w  T5 r5 s$ F3 F! i
      因为首页被K了,所以去网上去找那些所谓的1天恢复首页的文章,结果,发现全是骗人的,没有一个实际操作的案例。还不如后来首页恢复后我自己总结的恢复首页的方法,还靠普些。被K之后,我又觉得反正被K了,正好关键词、标题、描述写的不如我意,直接开始改,于是,把title、keyword、description全部改了一遍,基本是完全颠覆以前的。然后又增加了几处关键词密度。更改完之后,连续三天一直更新文章,发外链,最终没有效果,放弃了。。。。。。
3 b) L. S7 \. }! p
      大概放了快一个月的时间,又想起来我这个站,因为这个站是我用wordpress亲手仿的站,而且网站本身是仿网上的一个大牛的模板。融入了他的思想在里面,所以刚开始就可以秒排名。放弃了实在对不起自己。然后开始恢复首页,仅用了三天就恢复了首页,相关文章的话大家可以看:如何3天时间恢复被K的首页,仅限首页被K,恢复之后排名也回来了,和以前差不多,    排名图如下:
1 N8 u  D! |  p
2 [* D% t/ U' R" s

8 O/ [$ V# I, w  w6 y
排名回来了,很开心,也很高兴,于是近几一直在写原创文章,一直在引流量,然后后来就出现了上面的那个截图,排名上来的截图,济南网站优化和济南SEO都有了一个良好的提升!
2 n% _: @8 Z5 f. s3 I
      想通过这个事情告诉大家,做SEO要坚持,网站就像一个小动物一样,你对它好,它自然也会回报你,如果当时我放弃,如果我到现在还在等着百度给我恢复排名,如果我不努力改变现状,将不会出现今天的排名。做人如做SEO,任何事,一个低潮的过去,必将是一个高潮的来临,正如那句话:冬天来了,春天还会远吗?

% ?# S7 C- ^9 m. N  q  W+ e
      写这篇文章不是为了引流,不是为了排名,更不是为了让大家知道济南网站优化朋少有多厉害,有多牛,只是为了鼓励广大SEOer们,坚持,一切都会好的,以此文献给排名没有上来的同志们,我相信,总有一天,你们的排名一定爆上来!请你们记住,济南网站优化朋少,这个世界上最帅的男人,为大家分享的最真实的例子,绝不是糊弄大家,只为给大家一分希望!

- Z, V0 C& C( n% R( b" s. g  r

精彩评论10

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2016-1-6 13:43:10 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-1-6 13:42:49 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

wwdu926a 发表于 2016-1-6 13:42:46 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

seazvyt 发表于 2016-1-6 13:44:00 | 显示全部楼层

真是有你的!

gevaemaidovef 发表于 2016-1-6 13:43:55 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

alapScady 发表于 2016-3-14 16:07:04 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

mwxny 发表于 2016-3-14 16:06:20 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

tohme 发表于 2016-3-14 16:06:46 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

Acropozelan 发表于 2016-3-14 16:07:18 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

gevaemaidovef 发表于 2016-3-14 16:06:47 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??